Atraso na entrega de medicamento essencial para a saúde do irmão, com alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de comunicação da empresa.

Valinhos - SP
23/06/2026 às 19:23
Novamente venho registrar que a empresa em questão está em atraso com a entrega de um remédio que serve para controle emocional e anticonvulsivo de meu irmão e que na falta dele poderá acarretar danos à saúde do mesmo.
Há 15 dias atrás fiz a notificação aqui, que eles estavam com um atraso na entrega de 40 dias, onde a média de entrega do remédio após o pagamento gora torno de 15 dias no máximo.
Como é um pedido de uma quantidade maior do remédio eles pediram para dividir em dois envios, fato autorizado por mim.
Quando na reclamação prontamente me responderam por aqui e disseram que acompanhariam até a entrega, que deveria ocorrer na máximo até o dia 22/06.
Não entregaram, alegaram que não tinha ninguém em casa, fato não verídico, pedi o contato da transportadora que eu iria buscar o remédio e não retornam.
O mais absurdo que só temos um canal de fala que é via WhatsApp e só respondem quando lhe conv.
Temo dizer s o remédio, além do valor alto pago pela quantidade feita.
Por favor me ajudem pois temo a saúde do meu irmão.
24/06/2026 às 15:49
Olá, Joel.
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela demora no processo. Durante esse período, estivemos alinhando junto à transportadora todas as informações necessárias para garantir que a entrega fosse realizada da forma correta e segura.
Ficamos felizes em confirmar que a encomenda foi entregue com sucesso. Reforçamos que acompanhamos o caso de perto junto aos envolvidos para viabilizar a conclusão da entrega o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Equipe Cannect.
25/06/2026 às 20:46
Apesar de terem resolvido, a falta de respostas pelo único meio que disponibilizam, que é o WhatsApp através de escrita, ficam dias sem resposta.
O atraso do pedido foi absurdo, 63 dias, quando a média deveria ser 21 dias no máximo.