Demora no estorno de valor pago e recusa de cancelamento de compra de medicação com problemas na documentação e receita desatualizada.

Araçoiaba da Serra - SP
25/05/2026 às 15:56
Eu fiz uma consulta online para compra de uma medicação de Canabidiol, entrei no site fiz o pagamento, porém o site recusou meus documentos no dia 08 de maio. No dia 11, entrei em contato com a empresa relatando o problema e pedindo o estorno do valor pago, a atendente foi super prestativa e disse que em 5 dias úteis o valor seria retornado, após 12 dias, não recebi uma devolutiva, entrei em contato novamente e me relataram que o setor responsável não poderia entornar o valor, até eu enviar a receita atualizada, sendo que nova receita o valor é alterado sem contar as taxas de importação e a possível restrição da Anvisa por ser uma medicação importada.
No momento, não tenho condições de pagar uma nova consulta e ficarei com as parcelas sendo debitadas no meu cartão de crédito. Da outra vez, a compra ocorreu tranquilamente, dessa vez, está sendo enganada e prejudicada sem uma opção viável por parte do Sac dessa empresa.
25/05/2026 às 16:39
Olá, Laura!
Inicialmente, o pedido de estorno não foi aprovado, pois ainda havia a possibilidade de seguirmos com a troca do medicamento mediante atualização da receita médica, sem prejuízo ao tratamento.
No entanto, após a informação de que não seria possível arcar com uma nova consulta neste momento, realizamos uma nova solicitação de estorno junto ao setor responsável. O caso atualmente está em análise.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Cannect.
29/05/2026 às 17:27
Houve demora para resolver a situação, apenas após o registro no reclame aqui, o [Editado pelo Reclame Aqui] realizado.