Falta de retorno e dificuldade para vender cotas de investimento

13/08/2026 às 17:22
Em 2020 fiz um investimento nessa empresa numa Startup de Cannabis. Já fazem seis anos e não recebo nenhum tipo de informação nem relatórios e não consigo vender as minhas cotas não tenho nenhum tipo de retorno por parte da empresa.
Como faço para vender as cotas?
Vejo que eles estão crescendo mas os investidores não tiveram nenhum um tipo de retorno financeiro
14/08/2026 às 15:48
Ola, Priscilla.
Após verificação interna, esclarecemos que o investimento mencionado não integra o escopo de obrigações assumidas pela Cannect no processo de aquisição da Dr Cannabis. As responsabilidades relacionadas a essa captação permanecem vinculadas à estrutura/fundo responsável pela operação à época, anterior à nossa entrada societária.
Dessa forma, embora compreendamos sua preocupação, a Cannect não possui informação, ingerência ou competência sobre a obrigação relatada, não sendo, portanto, capaz de orientar sua solução.
Recomendamos que a senhora direcione o assunto diretamente aos gestores responsáveis pelo fundo/operação de investimento original, que detêm as informações necessárias para prestar os esclarecimentos e encaminhamentos cabíveis.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento relacionado especificamente às atividades e obrigações atualmente conduzidas pela Cannect.
Equipe Relações com Investidores Cannect.