Insatisfação com produto CBD que parece azeite e não faz efeito, com recusa de reembolso.

Nova Iguaçu - RJ
13/07/2026 às 12:26
Quero deixar registrado aqui, a minha insatisfação tanto com a empresa se é que pode se chamar de empresa, conto com a qualidade do produto.
Pessoal não sei se o laboratório que para eles são de confiança, porque na verdade nem eles mesmos são, meu óleo CDB parece azeite e não faz efeito nenhum, eu vou ver meu dinheiro eles dizem que não, mas o meu pronunciamento é de total insatisfação, e me sinto um cliente hiper [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é só a minha opinião.
14/07/2026 às 11:26
Olá, Aderlan.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos disponíveis em nosso site possuem o Certificado de Análise (CoA), documento que reúne os resultados das análises de qualidade realizadas para cada lote. Esse certificado pode ser consultado tanto por pacientes quanto por profissionais de saúde, diretamente na página do produto, na aba CoA. Caso deseje consultar o certificado referente ao lote que está utilizando, basta identificar o número do lote na embalagem e nos informar. Se preferir, você também pode acessar o site do fabricante para realizar essa consulta.
Em relação à sensação de estar "hiper [Editado pelo Reclame Aqui]", é importante destacar que essa percepção está relacionada à resposta individual ao THC. O óleo que você está utilizando contém aproximadamente 2 mg de THC por mL, enquanto a goma contém 3 mg de THC por unidade.
Cada pessoa possui um Sistema Endocanabinoide (SEC) com características próprias, o que faz com que a sensibilidade aos canabinoides varie de um indivíduo para outro. Uma possibilidade é que você apresente maior sensibilidade ao THC, o que pode explicar os efeitos percebidos.
Por esse motivo, recomendamos que entre em contato com o médico responsável pela sua prescrição para relatar os sintomas. Com essas informações, ele poderá avaliar seu caso e, se necessário, realizar ajustes na dose, na forma de uso ou até mesmo no produto, buscando um tratamento mais adequado às suas necessidades.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Cannect.
15/07/2026 às 09:28
Vcs sempre tem uma resposta pronta para todas as reclamações, vcs são ótimos para venda, péssimos no pós venda, e como não se bastasse agora a culpa pode ser doeu organismo que não está de acordo com medicamento. Dei pra minha esposa, dei pro meu filho, nada.... Zero efeito, já estou usando há três semanas e nada ....
15/07/2026 às 09:31
Não recomendo