Mais de 20 dias de atraso, falta de suporte e ausência de resposta ao consumidor

01/06/2026 às 15:14

Realizei a compra de um produto há mais de 20 dias e, até o momento, não o recebi.

O rastreamento permanece há dias informando que a encomenda está parada em uma unidade em Campinas, sem qualquer atualização. O mais preocupante é que ninguém da empresa consegue me informar o que aconteceu com o pedido, qual o seu destino ou uma previsão real de entrega.

Tenho tentado contato por todos os canais disponíveis, porém o atendimento é extremamente frustrante. Quando o assunto é venda, as respostas são rápidas. No entanto, quando entro em contato para resolver um problema, simplesmente deixam de responder. No chat, as mensagens são ignoradas assim que relato a situação e solicito uma solução.

Diante da urgência da minha necessidade, solicitei informações para cancelar a compra e buscar o produto em outro fornecedor, mas sequer obtive retorno sobre essa possibilidade.

Como consumidor, sinto total falta de respeito e de comprometimento com o pós-venda. Não se trata apenas do atraso, mas da ausência de comunicação, transparência e suporte para resolver um problema que foi causado pela própria empresa.

Solicito uma posição urgente sobre o meu pedido e, caso a entrega não possa ser realizada imediatamente, o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo uma solução concreta.

02/06/2026 às 20:54

Olá, MicHelly.

Identificamos o seu contato em nossos canais de atendimento e gostaríamos de reforçar algumas informações sobre o andamento do seu pedido.

Conforme informado anteriormente, a sua encomenda foi direcionada para uma etapa de análise da Anvisa. Nesses casos, a previsão média para conclusão e liberação é de até 10 dias úteis, mas é importante destacar que se trata de uma previsão, nesse caso, o processo depende exclusivamente do órgão responsável pela análise.

Entendemos a sua preocupação com a falta de movimentação no rastreio e lamentamos os transtornos causados por essa situação.

Estamos acompanhando o seu caso de perto e monitorando constantemente o status da análise para prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para auxiliá-la e fornecer atualizações sempre que houver qualquer novidade sobre o pedido.

Equipe Cannect.