Pedido pago há mais de 50 dias, previsão de entrega vencida há uma semana e empresa se recusa a reembolsar

Ipatinga - MG
27/07/2026 às 11:00
Eu já tinha visto reclamações parecidas aqui no Reclame Aqui antes de comprar , atraso, falta de resposta, dificuldade de reembolso, mas resolvi arriscar mesmo assim. Foi um erro. Estou compartilhando essa experiência pra alertar quem estiver pensando em comprar pq me arrependi.
Fiz um pedido na Cannect no dia 05/06/2026, com pagamento aprovado no mesmo dia (pedido n *****). Enviei toda a documentação solicitada e assinei a autorização da ANVISA ainda em junho.
***** em separação a partir do dia 19/06. Me deram uma previsão de entrega de 17/07 a 23/07. Hoje é dia 27/07 e o produto ainda não chegou, aparentemente nem sequer chegou ao Brasil ainda, mesmo já tendo passado a data máxima prometida.
Pedi reembolso no dia 21/07, já com o prazo estourado, e a resposta foi que não é possível cancelar porque o medicamento é "adquirido e reservado especialmente" para mim e é de "importação direcionada". Ou seja: além do atraso, a empresa não me dá nenhuma garantia de prazo novo nem opção de reembolso, e eu fico com o dinheiro pago e nenhum produto na mão.
O atendimento pelo WhatsApp também deixa muito a desejar: demoram horas ou dias pra responder, várias vezes preciso mandar mensagem repetida só pra saber que está "ainda em separação".
Quero uma posição objetiva da empresa: data real de envio, rastreio atualizado, e a possibilidade de reembolso caso o prazo continue sendo descumprido.
27/07/2026 às 17:43
Olá, Heber.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por toda a frustração causada por esse atraso. Entendemos que você realizou a compra confiando no prazo informado e reconhecemos o impacto que essa espera tem gerado.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma nova análise do seu pedido junto ao nosso time e confirmamos que houve um atraso operacional no processo. Temos, porém, uma atualização importante: seu medicamento já foi liberado pela ANVISA e encontra-se em rota de entrega. A etapa de liberação é conduzida pelos órgãos responsáveis e, por se tratar de um medicamento importado, infelizmente não temos como intervir diretamente nesse processo, mas seguimos acompanhando cada atualização.
Nosso time entrou em contato com você pelo WhatsApp justamente para prestar esse suporte mais próximo e continuará monitorando sua entrega até que o pedido seja efetivamente recebido. Queremos garantir que você terá um acompanhamento ativo durante toda a etapa final da entrega.
Também identificamos sua dificuldade em localizar o rastreamento e já estamos prestando todo o apoio necessário para que você consiga acompanhar a remessa da forma mais transparente possível.
Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
Equipe Cannect.