Produto não recebido após 34 dias da compra, afetando tratamento de saúde e sem solução da empresa.

Balneário Camboriú - SC

01/06/2026 às 14:02

Fiz uma compra no dia 28/04/2026 com prazo de entrega em até 15 dias. Já tem 34 dias e ainda não recebi os meus produtos. Eu faço tratamento com CBD e esse atraso está atrapalhando gravemente a minha saúde. Eu entro em contato diariamente com eles e só dão a mesma resposta de que os produtos estariam em análise da alfândega americana. Não ofertaram entregar novos produtos, bem como, não ofertaram o ressarcimento dos valores pagos. Não encontram uma solução para meu problema e apenas dão desculpas. Se não possuem condições de vender esse tipo de produto que é essencial para tratamento de saúde de pacientes, não deveriam vender.

02/06/2026 às 20:45

Olá, Jonas.

Lamentamos pela demora na entrega do seu pedido e pelos transtornos. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos pacientes.

O seu pedido foi impactado por uma retenção para análise da alfândega americana, uma etapa regulatória que não está sob controle da Cannect e que, infelizmente, pode ocasionar atrasos excepcionais no processo de importação.

Diante da falta de previsão para a conclusão dessa análise e visando minimizar os impactos ao seu tratamento, realizamos um reenvio integral do seu pedido, sem qualquer custo adicional. Dessa forma, buscamos uma alternativa mais rápida para que você receba seu medicamento o quanto antes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto.

Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.

Equipe Cannect.