Reclamação sobre falta de atualização e comunicação no rastreamento de pedido - Cannect

10/06/2026 às 09:10

Realizei uma compra na Cannect em 27/05. A última atualização do pedido consta em 29/05 e, desde então, não houve qualquer movimentação ou informação sobre o envio.

Entrei em contato pelo WhatsApp para entender o que havia acontecido e fui informado de que ocorreu um problema com o pedido, mas que o produto seria embalado e enviado com algum atraso. Compreendi a situação e aguardei.

No entanto, já se passaram cerca de duas semanas desde esse contato e o pedido continua sem atualização. O mais preocupante é que, desde então, tenho enviado diversas mensagens pelo WhatsApp em busca de uma posição sobre o andamento da compra e simplesmente não recebo resposta.

O que mais me desapontou não foi o atraso em si, mas a completa falta de comunicação com o cliente. Esta é a terceira vez que utilizo os serviços da Cannect. Nas duas compras anteriores, tudo ocorreu perfeitamente, razão pela qual escolhi comprar novamente com a empresa. Justamente por já ter tido boas experiências, fiquei surpreso e frustrado com a forma como esta situação está sendo conduzida.

Gostaria de receber uma atualização concreta sobre o status do meu pedido e uma previsão realista de envio ou entrega. Acima de tudo, espero um retorno da empresa, algo que venho tentando obter há dias sem sucesso.