Falta de retorno e análise de propostas de acordo para quitação de débito judicial junto à Skoberg & Pires Advogados.

19/12/2025 às 19:58

DESCRIÇÃO DA RECLAMAÇÃO
No dia 17/11/2025, entrei em contato com a empresa Skoberg & Pires Advogados para obter retorno e buscar solução referente a um processo judicial movido pela empresa Cannes Imobiliária contra mim no ano de 2024.
O contato teve como objetivo manifestar formalmente meu interesse em quitar o débito, apresentando as seguintes propostas de acordo:
Quitação à vista no valor de R$ 2.000,00; ou
Parcelamento em parcelas de R$ 200,00, com parcelas intermediárias de R$ 500,00, caso a quitação à vista não fosse aceita.
Por diversas vezes, meu advogado tentou contato com a empresa Skoberg & Pires Advogados, informando minha intenção de acordo, porém não obteve qualquer retorno. Diante da ausência de resposta, consegui o contato da empresa por WhatsApp e reiterei meu interesse em resolver a pendência de forma amigável. Fui informado de que a proposta seria analisada junto à empresa Cannes Imobiliária e que haveria retorno, o que não ocorreu até o momento, mesmo após aguardar por vários dias.
Ressalto que sempre demonstrei boa-fé e total interesse em regularizar a situação, porém a falta de retorno e de posicionamento por parte da empresa responsável pela cobrança tem inviabilizado a resolução do problema.
Dessa forma, solicito um retorno formal, com a análise das propostas apresentadas ou a indicação de condições viáveis para quitação do débito, a fim de que eu possa regularizar minha situação o quanto antes.
Aguardo manifestação.

23/12/2025 às 11:33

Prezado sr. Charles,
Bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno e lamentamos o ocorrido.

Seu contato foi de extrema importância, pois dessa forma podemos corrigir as falhas e melhorar nosso atendimento para garantir a satisfação de todos os nossos clientes.

Já estamos verificando o ocorrido com o setor responsável e retornaremos para posicioná-lo o mais breve possível.

Nos desculpamos mais uma vez e pedimos que caso haja qualquer dúvida, por gentileza nos contate nos seguintes canais:

(11) 2065-5028
(11) 94737-1470 WhatsApp
E-mail: [email protected]

27/12/2025 às 13:04

Prezados, não tive retorno e o WhatsApp informado não funciona.

05/01/2026 às 23:11

Prezados, algum retorno?