Pós venda da Cannes deixa a desejar

08/07/2024 às 18:52
ID: 192502883
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de moveis da Cannes para meu consultorio no valor de 50 mil reais. Na venda, fui muito bem tratado, me prometeram prazos diferenciados, etcjá o pós venda foi ruim. Atenção não é boa, o gerente nem responde sua mensagem, e o pior, nao tenho nem prazo para minha entrega. Estamos todos muito insatisfeitos com essa empresa. E mais: durante o orçamento ela era a mais cara. Paguei por algo que não recebi.
10/07/2024 às 16:57
Prezado Sr. Rubens,
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado até o momento.
Seu contato foi de extrema importância, pois dessa forma podemos corrigir as falhas, melhorar nosso atendimento e garantir a satisfação de todos os nossos clientes.
Conforme informado pela Loja, todo alinhamento estava sendo realizado com a arquiteta do senhor, porém, agora te deixaremos atualizado de todos os processos e esse lapso não ocorrerá novamente.
Pedimos desculpas mais uma vez e qualquer dúvida por gentileza nos contatar nos seguintes canais,******* /******* / E-mail: *******
Ótima tarde.
Atenciosamente:
Cannes Mobiliário
22/07/2024 às 21:36
Obrigado pela resposta. Ainda aguardo, sem sucesso, o cronograma da instalação dos móveis. Peço tb devida atenção sobre os moveis em que haverá bancada apoiada; ja foi solicitado algumas vezes que isso seja entregue no prazo, pois a instalação da bancada vai levar alguns dias; eu peço, peço, peço cronograma, previsão, e nada. Pena essa falta de consideração com o cliente.
24/07/2024 às 14:46
Prezado Sr. Rubens,
Boa tarde!
Verificamos que os responsáveis já estão em contato para que possam alinhar todas as informações.
Nos colocamos à disposição sempre que precisar. Qualquer dúvida por gentileza nos contatar nos seguintes canais:
******* ou******* / E-mail: *******
Desejamos uma excelente tarde!
Cannes Mobiliário.