06/01/2025 às 16:18

ID: 206473677

Prezados,

Tudo bem?
Possuo um contrato ativo sob o número*******, atualmente negativado. Venho, por meio deste, solicitar a possibilidade de uma negociação justa e eficaz para quitação do débito.
Tenho tentado resolver essa situação diretamente com a loja, buscando um acordo para pagamento à vista, mas não obtive sucesso. Recentemente, fui contatado por um escritório de advocacia que informou o valor atualizado da dívida, chegando ao dobro do montante original (R$ 8.*******,00, conforme consta no contrato, foi informado como aproximadamente R$ 16.*******,00 pelo escritório).
Entrei em contato com o escritório na tentativa de chegar a um acordo amigável para evitar medidas formais, como uma reclamação no Procon, mas também não obtive resposta positiva. Fiz diversas ligações e enviei mensagens pelo WhatsApp, mas não obtive retorno.
Durante a pandemia, entrei em contato com a vendedora Celeste para solicitar a pausa do débito devido às dificuldades financeiras do período, mas fui informado de que não havia nada que pudesse ser feito. Na ocasião da assinatura do contrato, foi mencionado pela equipe que eu poderia contar com a loja para resolver qualquer imprevisto, mas não tive o suporte necessário.
Por gentileza, gostaria de agendar uma reunião, presencial ou online, para que possamos discutir uma forma justa e viável de quitar essa dívida e regularizar minha situação.
Aguardo retorno com urgência e agradeço pela atenção.
Ah, mande email e não obtive resposta.
Caso preferirem me contar pelo whatsssap, sera bem vindo.

06/01/2025 às 17:02

Prezado sr. Wildre,
Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno e lamentamos o ocorrido.

Seu contato foi de extrema importância, pois dessa forma podemos corrigir as falhas e melhorar nosso atendimento para garantir a satisfação de todos os nossos clientes.

Já estamos verificando o ocorrido com o setor responsável e retornaremos para posicioná-lo o mais breve possível.

Nos desculpamos mais uma vez e pedimos que caso haja qualquer dúvida, por gentileza nos contate nos seguintes canais:

*******
******* WhatsApp
E-mail: *******

Atenciosamente:
Cannes Mobiliário

28/01/2025 às 07:45

Depois de muito tempo tentando um acordo justo, consegui reduzir os juros absurdos que estavam sendo aplicados à minha dívida. O contrato inicial era de R$ 26 mil, dos quais eu já havia pago R$ 18 mil, restando um saldo de R$ 8 mil. No entanto, com a atualização, a dívida total foi para R$ 30 mil, o que considerava mais de R$ 8 mil em multas e juros.

Após muita insistência, consegui negociar e reduzir o valor total para R$ 12 mil. Importante destacar que essa solução só foi possível graças ao atendimento pelo Reclame Aqui, pois as tentativas de negociação diretamente com o setor financeiro e jurídico da empresa não resultaram em nada satisfatório.

Gostei bastante do atendimento por esse canal e, talvez, considere realizar um novo negócio no futuro. Porém, com certeza, pesquisarei outras empresas antes de tomar qualquer decisão.

Gostaria de ressaltar e parabenizar a Thainá, a mesma não é do financeiro e intermediou para sanar este problema