Franca - SP

14/02/2019 às 12:57

No dia 08/02/******* recebi duas calças q comprei, referente ao ******* *******.
Venho através desteexpressar minha insatisfação e decepção com as peças. Sempre comprei Vestem e Nike Uso G Nike marcas mundialmente conhecidas e com padrão de tamanhos corretos.
Tenho ******* de quadril medidas 6 cm menor do que a Musa Gracyanne barbosa.
E digo suas numerações estão iguais as numerações chinesas, quem usa p tem comprar G, quem usa M tem comprar GG e quem usa G tem comprar EG, mas em compensação os valores das roupas chenesas são bem baixos, em relação aos praticados pela Canoan.
Peças em Jeans uso 40/42 no maximo. E ficam perfeitas.
É uma vergonha peças neste valor tão alto serem tão apertadas e desproporcional.. Mas a sua calça G é um
M com certeza e fico na duvida ainda... se não é o mesmo molde de P..
Qdo vc veste escuta até linha/pontos estourando. Da medo até de abrir na academia. Se soubesse q eram assim nunca teria comprado, optaria por comprar no aliexpress por volta de 30 reais e não no seu site por ******* cd.
Se não for pra fazer bem feito não façam, não queimem a marca com tão pouco, o efeito bumbum empinado nem funciona de tão esticado que fica.
Avisem seus cliente para comprarem um tamanho a mais, mas se for para comprar G melhor nem comprar. Reputação é uma coisa que se perder nunca mais recupera... Não tenho como trocar pq eles não tem peças maiores e corretas ... $$$$ jogado fora... R$ *******,00 em duas calças...