Fortaleza - CE

24/06/2026 às 13:02

Venho registrar minha insatisfação com a postura da Canopus Ceará em relação ao pagamento das premiações prometidas aos corretores em suas campanhas de incentivo.

As campanhas são divulgadas com promessas de bonificações e premiações para os profissionais que atingem determinadas metas de vendas. No entanto, após cumprir os requisitos estabelecidos, estou há mais de 6 meses aguardando o recebimento da premiação devida, sem que até o momento tenha ocorrido a regularização do pagamento.

Essa situação causa prejuízo, desmotivação e insegurança aos corretores que confiam nas campanhas promovidas pela empresa e trabalham para alcançar os resultados exigidos. O cumprimento dos compromissos assumidos é fundamental para manter a credibilidade e a confiança entre a construtora e os profissionais parceiros.

Solicito uma posição oficial da Canopus Ceará e a imediata regularização do pagamento da premiação pendente, demonstrando respeito aos corretores que contribuem diretamente para o sucesso dos empreendimentos comercializados pela empresa.