Atraso na entrega e paralisação da obra do Gran Village Bosque Eusebio

Fortaleza - CE
27/05/2026 às 09:25
A empresa faz tempo que tá segurando a entrega do gran village bosque Eusebio e até agora nada, eu vou lá consigo ver o apartamento só de fora, e outra a obra parou em 95% faz 7 meses e nada até agora não fizeram nada, e outra são ruim de contato. fui até lá no apartamento e o rapaz que tava lá me informou que já tinha ido um pessoal fazer a vistoria e não me avisaram nada, mando mensagem pro meu corretor e pro gerente da CANOPUS nem me responde
23/06/2026 às 10:26
Olá, Rayara! Tudo bem?
Entendemos a sua ansiedade com a entrega do seu imóvel e pedimos desculpas pelas falhas de comunicação anteriores. Mas viemos aqui para te dar uma excelente notícia: o processo de entrega do Gran Village Bosque Eusébio começou oficialmente hoje!
Sobre a vistoria que você mencionou, fique tranquila: tratou-se de uma inspeção técnica interna da nossa equipe para garantir que tudo esteja perfeito antes de te chamar. Ninguém passou na sua frente e a sua vistoria oficial será agendada.
Como as entregas são organizadas em lotes, o nosso time estará entrando em contato com os clientes para os agendamentos. Para agilizar o seu caso e verificar a sua data exata na agenda, por favor, fale direto conosco:
E-mail: [email protected]
Tenha em mãos o número do seu bloco e apartamento. Estamos à disposição para te atender com a agilidade que você espera e merece!
Um abraço,
Equipe de Relacionamento Canopus.