Cobrança de seguro obra após finalização e demora na liberação de energia em empreendimento imobiliário.

Fortaleza - CE

27/05/2026 às 20:18

ID: 249882093

Bom dia! Estou passando para abrir uma reclamação referente a seguro obra sendo cobrado pela caixa econômica do empreendimento da Canopus, pois já foi finalizado a obra, como futuro morador do empreendimento GranVillage Bosque que fica na Estrada do fio numero ***** no Eusébio, estou apenas aguardando a Sop e a Enel para fazer a liberação do processo de instalação da energia elétrica que por sua vez, está em demora. Por favor verificar esse seguro obra que está sendo cobrado aos moradores pela Canopus e verificar o processo de liberação da Sop e Enel.

23/06/2026 às 11:02

Olá, Antônio! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua ansiedade. Comprar um apartamento é a realização de um grande sonho, e sabemos que cada dia de espera parece uma eternidade.

Viemos aqui para te dar a melhor notícia possível: o processo de entrega do Gran Village Bosque Eusébio começou oficialmente hoje!

Como as entregas são feitas em lotes para garantir um atendimento organizado e seguro para todos, nosso time de relacionamento entrará em contato com os clientes para agendar as próximas vistorias.

Estamos muito felizes em poder te dar as boas-vindas ao seu novo lar!
Um abraço,

Equipe de Relacionamento Canopus 🌟