Empreendimento Today Perdizes: Vazamento Estrutural e Atendimento Emergencial Demorado

Guarulhos - SP
26/05/2026 às 11:32
Tenho uma unidade no empreendimento no Today Perdizes que apresentou vazamento de água, fiz avaliação prévia e detectamos que se trata de algo estrutural, solicitei atendimento emergencial hoje 26/05/26 e só passaram a data mais próxima para 02/06/26, não tenho como conter o vazamento e só disponibilizaram atendimento uma semana depois. Além do risco de dano ao imóvel, a unidade é utilizada para Airbnb, ou seja, é uma possível perda de renda no período.
Enviei vídeos para o número *****, falando da criticidade do caso, mas sem sucesso.
26/05/2026 às 18:44
Eduardo, boa tarde.
Compreendemos a sua preocupação e reforçamos que permanecemos à total disposição para prestar todo o suporte necessário.
Informamos que acompanhamos a sua solicitação com a devida atenção e prioridade. Conforme alinhado em nossos contatos realizados via WhatsApp, na vistoria técnica realizada na data de hoje, nossa equipe efetuou testes tanto em sua unidade quanto na unidade vizinha, com o objetivo de identificar a possível origem da ocorrência relatada. Contudo, até o momento, não foi identificado nenhum indício de vazamento ou infiltração nas unidades vistoriadas.
Além disso, compartilhamos via WhatsApp os registros dos testes realizados, para seu acompanhamento e ciência sobre as verificações efetuadas pela equipe técnica.
Adicionalmente, visando proporcionar maior tranquilidade e esclarecer eventuais dúvidas, mantivemos o agendamento de uma nova vistoria para a data de 02/06, junto ao nosso time técnico, para acompanhamento dos testes e validações necessárias.
Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade do empreendimento e com a transparência na condução de cada atendimento, buscando sempre atuar com responsabilidade, atenção e respeito às demandas apresentadas durante toda a jornada do cliente.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte necessário:
Telefone/WhatsApp: 0800 381 7070
E-mail: [email protected]
Cordialmente,
Canopus Holding S.A.
27/05/2026 às 14:52
Boa tarde!
O problema persiste, peço verificarem com urgência, por favor
29/06/2026 às 10:28
Olá, Eduardo!
Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de reforçar que seguimos acompanhando a ocorrência com toda a atenção e prioridade, buscando a conclusão definitiva do atendimento.
Informamos que a nossa equipe de Assistência Técnica esteve nas unidades ***** e ***** no dia 23/06/2026 para a realização de uma nova inspeção, com a abertura de uma janela técnica para investigação da ocorrência.
Durante a vistoria, foi identificado que a tubulação do tanque estava desconectada, sendo esta a origem da infiltração relatada.
O reparo necessário foi executado no mesmo dia e, na ocasião, também foi realizado o fechamento das janelas de inspeção abertas durante a análise. Como etapa final da intervenção, o acabamento dessas áreas está programado para o dia 30/06/2026, visando a conclusão definitiva da ocorrência.
Dessa forma, conforme alinhado previamente por meio do WhatsApp, permaneceremos no aguardo da sua disponibilidade para que possamos programar o atendimento e realizar os devidos acabamentos, observando também a agenda da nossa equipe técnica.
Reiteramos o nosso compromisso em acompanhar todo o processo com transparência, responsabilidade e atenção, permanecendo à disposição para prestar o suporte necessário até a conclusão das tratativas.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone/WhatsApp: 0800 381 7070
E-mail: [email protected]
Cordialmente,
Canopus Holding S.A.
29/06/2026 às 13:13
Boa tarde!
Problema resolvido, entendo a dificuldade na tratativa devido a origem ter sido dois andares acima. De todo modo tiveram algumas situações neste intervalo que conversei bastante com a construtora via WhatsApp que pode ser uma oportunidade de melhoria