Síndico omisso e notificação da Prefeitura sobre restrições de reforma em imóvel adquirido pela Canopus

24/06/2026 às 15:14

Comprei uma casa pela Canopus no village passaros 2 onde os contratos assinados não falava que não poderia mexer no meu imovel hoje me deparo com uma notificação da Prefeitura onde o síndico presente nem fez a menção de conversar e me auxiliar neste processo.
Síndico do Villgage 2 omisso nas questões de reformas inclusive sobrados construídos fachada alterada e muito mais e o síndico sendo conivente com.toda esta situação.

25/06/2026 às 11:52

Olá, Jose,

Verificamos sua manifestação e identificamos que, inicialmente, ela foi registrada na página correta, destinada à empresa responsável pelo empreendimento mencionado.

No entanto, identificamos que essa empresa solicitiou a migração da manifestação para a nossa página da Canopus Holding S.A., motivo pelo qual ela passou a aparecer em nosso atendimento.

Não compreendemos o motivo dessa solicitação, uma vez que em seu próprio relato consta expressamente o nome do empreendimento, o qual pertence à Canopus Construções. Inclusive, já entramos em contato com a empresa solicitando esclarecimentos sobre essa migração.

Esclarecemos que a Canopus Holding S.A. é uma construtora distinta, sem qualquer vínculo societário ou operacional com a Canopus Construções. Nossa atuação está concentrada nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais, e não somos responsáveis pelo empreendimento mencionado em sua reclamação.

Por esse motivo, infelizmente não temos acesso às informações relacionadas ao seu caso nem possibilidade de atuar na demanda apresentada.

Pedimos, por gentileza, que prossiga o atendimento junto à Canopus Construções, empresa responsável pelo empreendimento citado em sua manifestação, para que possa receber o suporte adequado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à Canopus Holding S.A.

Equipe Canopus Holding S.A.

26/06/2026 às 18:58

Resolveu de imediato minhas dúvidas