Cama suspensa da Cansei de Ser Gato se rompe em 3 meses, sem resposta da marca.

Brasília - DF
18/11/2025 às 23:11
ID: 232281931
Comprei a cama suspensa da marca e em menos de 3 meses ela se rompeu. Os produtos da Cansei de Ser Gato são caríssimas mas possuem qualidade. Dessa vez, fui surpreendida! Os gatos que utilizam tem menos de 6kg e não foi mal uso do produto pois instalei de acordo com o manual. Entrei em contato com a loja que fiz a compra (petz) e me orientaram a falar diretamente com a marca mas não obtive resposta. Descaso total, ainda mais que sempre priorizo essa marca entre as outras para oferecer aos meus pets.
27/11/2025 às 15:36
Oi, Mayara!
Como falamos no WhatsApp, a cama suspensa estava dentro da garantia do produto, então te enviei uma nova. Reforço aqui novamente a importância da instalação, acredito que como uma ventosa superior estava fora do ângulo correto, isso possa ter contribuído pro que aconteceu. Aqui está o link do vídeo da instalação: https://*******
Ah, e não te respondi antes pois meu horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 18h, as mensagens enviadas nos finais de semana eu vejo sempre nas segunda-feiras pela manhã.
Caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição por aqui, WhatsApp******* ou por e-mail *******
Beijos,
CEO Chico.