Barra Mansa - RJ

21/08/2024 às 15:41

ID: 195718003

Recebi meu pedido e veio faltando um item, procurei na internet um canal de atendimento e encontrei um WhatsApp*******.
Porém ao entrar em contato por este número, nenhum atendente nos dá retorno e ficamos falando sozinhos. O próprio site da empresa direciona para esta opção de atendimento que pelo visto não funciona.
Empresa não possui SAC ******* e o número acima não aceita ligações. Acho uma contradição um empresa que investe tanto em marketing para venda de produtos, não investir nada para prestar um bom pós venda.
No meu pedido de número ******* pagamos por duas coxinhas de Catnip e recebemos só uma.

23/08/2024 às 09:16

Oi, Eliezer!

Sinto muito pela demora na resposta, já estou investigando com os meus humanos o porquê de eu não ter recebido a sua mensagem.

Enquanto isso, já vou resolver pra você e enviar a coxinha que ficou faltando via SEDEX, pra chegar o quanto antes, assim que tiver o rastreio envio pra você também.

Se precisar de mais alguma ajuda, estou a disposição por aqui ou por e-mail no *******

Beijos,
Chico

23/08/2024 às 10:37

Oi, Eliezer!

Verifiquei aqui que no dia 21/08 às 19:28 recebi um e-mail em nome de Fernanda falando sobre esse mesmo pedido.

Enviei a resposta no dia 22/08 e agora acabei de enviar o rastreio por lá. Você me confirma se recebeu minha resposta?

Beijos,
Chico