Erva do gato CARÍSSIMA, não funciona, e não atrai os gatos, caracterizando propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui].

24/04/2026 às 16:28

Erva do gato CARÍSSIMA, não funciona, a não ser que o objetivo seja sujeira.

Tenho 3 gatos e nenhum deles nem chega perto de tanta falta de atrativos que ela tem.

[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM!

24/04/2026 às 17:36

Oi, Nathália.

Muitos fatores podem resultar no desinteresse de alguns gatos pelo catnip, como hábitos e comportamentos específicos.

Apesar do ocorrido, sugiro que considere experimentar a erva em outras apresentações para avaliar se surge o interesse dos seus gatos. A resposta dos gatos em relação ao catnip não é uma ciência exata, mas estima-se que 15% deles podem ser imunes aos efeitos do catnip ou até se tornarem imunes após o uso constante do produto. Caso os seus gatos já usem catnip com frequência, pode ser que o produto tenha perdido o efeito.

O meu catnip, atestado por milhares de clientes, é um dos melhores do mercado, mas ainda assim, seu efeito pode variar de acordo com o organismo de cada gato.

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição por aqui, WhatsApp (11) 91658-8376 ou por e-mail [email protected]

Beijos,

Chico

26/04/2026 às 09:26

Chico, não há amadores desse lado.
Tenho gatos a anos e familiares veterinarios.
A erva de vcs não faz efeito. Ha mais reclamaçoes aqui mesmo sobre

Não seria mais legal assumir erro, incompetencia e ganancia ao inves de culpar o cliente pela sua estratégia que visa apenas lucro?

Péssimo produto, péssima postura.

27/04/2026 às 12:44

Gente o CHICO é misógino ele.coloca a culpa na vítima ao invés de assumir o erro.
Caiam fora dessa fonte. Tem produto MELHOR, MAIS BARATO E QUE TRATA BEM O CLIENTE.