Dificuldade em reaver peças na Cansei Vendi e atendimento insatisfatório

20/02/2026 às 12:21
ID: 241193057
Tenho roupas na cansei vendi, porém não estou conseguindo ajuda para reaver minhas peças. O pessoal demora para te responder. E quando respondem, respondem outra coisa. Parece que ficam te enrolando. São ótimos quando querem ter as suas peças para vender no site. Mas falham no atendimento quando você quer tirar os seus produtos do site.
27/02/2026 às 19:11
Prezada,
Esclarecemos que em nenhum momento houve ausência de atendimento. Todas as suas solicitações foram respondidas via WhatsApp, canal oficial de comunicação da empresa, onde inclusive foram prestadas orientações claras sobre como realizar o resgate do seu saldo de vendas.
Quanto à retirada das peças, informamos que foi estipulada data conforme previsto em nosso Termo de Uso, que estabelece o prazo de até 15 dias para disponibilização. Ainda assim, por organização interna e boa-fé, suas peças foram separadas antes do prazo, aproximadamente 10 dias antes do limite previsto, e você foi devidamente comunicada para que pudesse providenciar a retirada.
As peças permanecem separadas e já estão disponíveis, aguardando apenas o seu comparecimento ou envio de portador para retirada.
Seguimos à disposição para concluir o processo de forma objetiva e transparente, como sempre fizemos.
31/03/2026 às 11:46
Demora e dificuldade em entender o consumidor.