Empresa não realiza reembolso após devolução de bolsa

02/06/2026 às 18:24
Empresa não realiza reembolso após devolução do produto
No dia 30/04/2026 realizei a compra de uma bolsa no valor de R$ 2.055,43 junto à empresa Cansei Vendi.
Após receber o produto, não fiquei satisfeita e exerci meu direito de devolução dentro do prazo legal. A devolução foi realizada e a empresa recebeu o produto em 07/05/2026.
Desde então, estou aguardando o meu reembolso. Já entrei em contato diversas vezes, porém recebo apenas respostas informando que preciso aguardar, sem uma data concreta para a devolução do valor. Sinto que estou sendo enrolada, pois a empresa está com o produto devolvido e também com o meu dinheiro.
Já se passaram várias semanas desde a devolução e até o momento não recebi o estorno de R$ 2.055,43.
Solicito uma solução imediata e a realização do reembolso integral do valor pago, com a confirmação da data em que o pagamento será efetuado.
Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo um retorno urgente.
02/06/2026 às 20:43
Olá, verificamos internamente e já providenciamos o reembolso. Peço a gentileza de checar sua conta corrente.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Att.,
Equipe comercial
02/06/2026 às 21:08
Não gostei do atendimento, quase um mês depois da devolução para eles me fazerem reembolso. Só fizeram porque abrir reclamação aqui hoje. Todos os dias eu mandava mensagem no WhatsApp. Ficavam falando que verificava com financeiro, e não me retornavam.