Quero meu dinheiro de volta!

Patos de Minas - MG
12/12/2019 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesA única coisa que quero é meu dinheiro de volta! Comprei uma pulseira de ouro (modelo baiana) com um pingente dia 08/07/******* na Cansian Prime da praça de alimentação do Shopping Pátio Chapecó da vendedora Daniele. No dia 07/10/*******, estava em um cliente em uma reunião de escritório e senti a pulseira escorregar pelo meu braço. Ela simplesmente arrebentou na malha. Levei a pulseira até a Cansian e o fornecedor soldou a peça. Voltei a usar a pulseira normalmente. Dia 27/10, estava aguardando a decolagem dentro do avião e o passageiro do assento de trás do meu me avisou que minha pulseira estava no corredor. Dessa vez eu nem senti. Ela tinha arrebentado na malha novamente, só que do outro lado. Enviei pra Cansian, o fornecedor soldou novamente e eles querem me devolver. Ainda me acusaram de mau uso! Se fosse mau uso, ela teria arrebentado no elo de segurança! Eu não quero nem essa pulseira, nem outra peça dessa loja. Quero meu dinheiro de volta! Tive muita sorte de achar a pulseira duas vezes, acho que não vou ter tanta sorte novamente. Todo ano ganho joia do meu marido de presente do ano todo, tenho outras peças de ouro de outras lojas, inclusive um colar que tem a mesma malha e espessura da pulseira. Uso ele diariamente desde *******, nunca aconteceu nada. Não quero conversar, quero meu dinheiro d e volta!