Desrespeito total com o cliente

Santos - SP
23/04/2015 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Canta Claro para que confeccionasse propaganda em embalagens de pão que iriamos começas, pedimos amostra no mês 06/14 enviaram a amostra no mês 09/14 até ai tudo bem, observamos o papel e a impressão, mandamos fazer com eles.
Pra nossa surpresa quando chegou as embalagens a impressão estava péssima, cheia de borrões, manchas e desfocada a arte do logotipo de clientes, imediatamente entramos em contato com o representante, que por sua vez não nos respondia, insistimos entrando em contato com a fabrica e pediram 20 amostra para ser enviada para a fabrica, mesmo sabendo que eles tinham amostra do péssimo serviço lá eu enviei, a amostra chegou e ninguém respondeu, entrei em contato novamente, foi quando o representante me informou que eles não podiam fazer nada que o erro não era deles era da clicheria, entrei em contato com a clicheria foi onde observaram que um lado estava ruim e o outro estava bom e vice versa assim perdendo 31.******* embalagens de pão.
Entrei em contato novamente com a fabrica pois o erro tinha sido deles pois o documento que a clicheria havia me enviado estava em total conformidade. Me perguntaram qual era minha proposta, respondi que minha proposta anteriormente era que refizessem as embalagens, porém diante do fato de demorarem a responder e atender minha solicitação eu queria a segunda tiragem pra compensar a primeira já que a empresa estava caminhado para fazer propagandas mensalmente. Não me deram respostas até hoje, hoje não me interessa mais nem a primeira tiragem, nem a segunda pois se passou muito tempo, o mês da tiragem era de outubro e assim os clientes esperavam. Tivemos prejuízo pois alguns clientes não quiseram pagar e com razão, ainda tive que ouvir que ainda bem que ele não me processaria por entregar o logotipo dele tão desigual com a arte enviada. Tínhamos contratos com outras empresas pra anunciar mensalmete porém com a falta de qualidade cancelaram o contrato, hoje a empresa se recupera das dívidas pois não tivemos lucro só prejuízo.
A Canta Claro conseguiu acabar com o sonho de uma empresa pois não temos mais clientes pela qualidade apresentada na primeira edição e o pior de tudo 7 pessoas se dedicaram para que a propaganda fosse feita pois anuncio não é barato ainda mais na quantidade de 31.******* embalagens, foram 15 dias captando cliente todos os dias e o cliente acreditando na empresa pra quando chegar a embalagem ser o que foi, um desastre. Hoje estamos requerendo o prejuízo tomado pois o prejuízo que tivemos vai além do valor da impressão pois vendemos pro cliente com lucro e não sendo pago tivemos prejuízos enormes ao qual se não houver acordo entraremos com processo com devidos e-mails e documentos que comprovam o relato acima, sem contar funcionários que ficaram sem receber, pois se a empresa não recebe não tem como pagar alguém, sorte nossa que são compreensíveis e aguardam o resultado ou desse acordo ou do juiz.
23/04/2015 às 18:05
Vamos encaminhar sua carta para análise do departamento jurídico.
Por favor, informar se todas as embalagens foram utilizadas.
Solicitamos o envio do comprovante de pagamento que seria realizado no dia 13/10/*******, pode ter ocorrido alguma falha no sistema e o depósito foi estornado pelo banco.
Aguardamos as respostas.
23/04/2015 às 20:21
Não houve falha no pagamento, fizemos um pagamento inicial de R$*******,00, depois fizemos um pagamento pra vocês todos na boca do caixa caindo na hora um depósito de R$*******,00, e no dia da entrega mais dois depósitos um na boca do caixa no valor de R$*******,00 e o outro programado pra cair no próximo dia útil no valor de R$*******,00.
Quando vimos a qualidade da impressão imediatamente tomamos as medidas para que esse depósito de R$*******,00 não caísse, se pudesse eu estornaria tudo. Imagina você pagar 4.*******,00 no total de um produto e ele vir do jeito que veio, se eu falasse que ele veio com a qualidade ruim eu estaria elogiando.
Os cliente estão acostumados que no mínimo você apresente pra eles o combinado, qualquer coisa a menos você está fora do mercado, e foi isso que vocês fizeram, nos colocaram fora do mercado com a qualidade da impressão, não foi um ou dois clientes que vocês deterioraram a propaganda, foram vários que saiu fora do padrão. Se um ponto errado no anuncio o cliente já enxerga, reclama e não paga, imagina o que vocês entregaram e dei e dou razão pra eles pois me coloco no lugar, fiquei admirado vocês não se colocar no lugar de seu cliente. Vários deles anunciariam novamente, tínhamos fechado mais duas edições, fizemos um trabalho massivo, estávamos na boca do povo um indicava o outro, quando mostramos o serviço viramos foi motivo de chacota não só com os clientes como com as outras publicidade da região. "Levaremos alguns conforme a disponibilidade deles pra serem testemunha do que falo".
R$ *******,00 não é nem 20% do que perdemos em dinheiro, enviei um e-mail pra vocês totalizando os prejuízos naquele momento, o que propusemos a vocês era razoável a próxima edição como retratação, colocaríamos os que estavam desconforme novamente pois eles eram em torno de 65% do anuncio no total, sem custo e adicionaríamos outros para cobrir prejuízos que tivemos com a "bela" impressão, e considerando que vocês nos tiraram do mercado coloca mais duas edições em um lucro de mais de *******% pra frente pois já estava fechado mais duas edições, estávamos com tudo, com a péssima qualidade não tem dinheiro, sem dinheiro não temos como investir novamente, sem investir não tem próxima edição, sem próxima edição estamos fora do mercado, isso mesmo, vocês nos tiraram do mercado, trabalhamos duro pra que pudêssemos entrar e vocês facilmente nós tiraram dele.
Faz isso converse com seu jurídico, inclusive em uma das conversas minha com uma das pessoas que estava cuidando do meu caso eu indiquei vocês conversarem com seu jurídico, digo uma das pessoas porque praticamente já falei com boa parte da empresa, pois sempre me passavam pra conversar com outro, só de e-mail eu tenho sem medo de errar no mínimo 8 pessoas que eu conversei e anexei e-mail conforme vocês me pediram, eu sei o que estou falando e o que estou relatando acima não é conversa tenho tudo pra provar e contra fatos não há argumentos.
24/04/2015 às 09:16
Sr. Ivan.
O Sr. utilizou as embalagens?
24/04/2015 às 10:18
De que século estamos falando? Vocês fazem um mal serviço comprometem 65% de todo o meu trabalho gerando prejuízo, foram avisados no mesmo dia do tal serviço prestado, nos deixaram na mão, não respondiam e-mail, não disseram "vamos reparar nosso erro, vamos refazer", como quando as empresas erram e fazem, pelo contrario se esquivaram, não me deram retorno, acharam que mais de 31.******* embalagens não podiam fazer porque qual reduziria seu lucro e dessa forma deixam o prejuízo pra mim? Sendo que o erro é de vocês. Acham que mais de R$4.*******,00 é pouco? Qual foi o nosso lucro? Pelo que eu pouco entendo quando a pessoa trabalha é pra ela ter receita não despesa.
E você ainda nesse discurso de que "você usou as embalagens", faça-me o https://******* pra se retratar, no mínimo inicialmente verbalmente aqui, ficam com essa arrogância, como se fossem acima dos deveres que se comprometem com seus clientes.
Não vejo outra alternativa a não ser procurar meus direitos.
24/04/2015 às 12:10
Sr. Ivan.
Por favor, responder se o Sr. utilizou as embalagens.
Preciso desta informação para anexar ao relatório que será enviado ao departamento jurídico para análise.
24/04/2015 às 12:17
Se vocês querem saber se temos embalagens, temos sim
Sem mais.
24/04/2015 às 12:25
Sr. Ivan.
Qual é a quantidade que o Sr. ainda tem disponível?
Canta Claro.
24/04/2015 às 12:37
como havia dito abaixo sem mais,
Qualquer coisa que quiserem saber, ou será mediante um acordo ou na presença do juiz, porque o questionamento agora e não na época da reclamação?
24/04/2015 às 12:40
Desde o primeiro contato informamos que estava comprometido todos os 31.*******, repito desde o primeiro contato, se houvesse interesse em soluciona-lo ao meu ver o mais correto da empresa era vamos retirar e faremos novamente.
13/06/2020 às 20:21
Sem mais