Blumenau - SC

11/05/2023 às 10:54

Gostaria de deixar registrado meu total descontentamento com a loja CANTARELLA ADAMANTIUM COMÉRCIO DE CONFECÇÕES LTDA ME CNPJ 26.*******.*******/*******16. Fiz uma compra online através do @vistacantarella / https://******* no dia 17/04/*******, somente no dia 10/05/******* recebi o código de rastreamento. Antes disso, recebi um email apenas dizendo que iam atrasar a entrega mas não falaram nada sobre demorar tanto tempo. Apesar de ter tido resposta pelo WhatsApp, não diminui a insatisfação pois eu NÃO RECEBEREI minha encomenda A TEMPO DA MINHA VIAGEM E NÃO ESTAREI AQUI PARA RECEBER QUANDO CHEGAR. É lamentável! Eu não recomendo esta loja.

19/05/2023 às 13:45

Olá Ana Paula,
Obrigada pela sua mensagem e lamentamos pelo ocorrido. Buscados validar e realizar os processos da melhor forma possível e o mais breve, como diz sua mensagem informamos via e-mail o atraso e também respondemos via WhasApp o que não diminui a sua insatisfação mas, como loja temos o compromisso de responder e comunicar por e-mail, whatsapp e Portal do Cliente disponível em nosso site para acesso e também acompanhamento dos pedidos.
Estamos atuando desde ******* e temos nota 5,0 das avaliações que recebemos em nossa rede social. Infelizmente, diante de todo volume ocorrem falhas no processo o que buscamos minimizar e aprimorar constantemente.
Novamente agradecemos o Feedback,
Estamos à disposição,
Equipe Cantarella

18/06/2023 às 10:07

Por sorte, eu recebi meu produto a tempo da minha viagem. As peças de roupas tem ótima qualidade e por isso voltaria a comprar.