Empresa não envia as mercadorias

Piracicaba - SP
05/06/2023 às 07:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas blusas com previsão de envio dia 15/05/*******. costava como pré venda. Minha compra foi concretizada porém nunca enviaram. Mandei e-mail, zap, escrevi no instagram. Só me responderam uma semana depois. Detalhe que cade meio inventava uma desculpa. Um falava que todo mundo estava com dengue, outro que a culpa era da transportadora (detalhe que nem enviaram para transportadora, mas a culpa era dela). Quero meu estorno de *******,00 e fica a dica que comprar nessa loja é furada. o insta continua publicando, o site continua vendendo mas não estão enviando nada, só recebendo
28/06/2023 às 12:55
Olá Ana Paula,
Obrigada pelo seu Feedback, Tivemos uma alta demanda por procuras das peças em Promo ( troca de modelagem) e pelos novos produtos. Infelizmente a demanda foi maior que contávamos. Comunicamos que houve um atraso na produção das novas peças e sim, ocorreu um surto de dengue em nossa cidade (Londrina) enviamos um e-mail comunicando e apresentando o link da reportagem dos jornais... Atualmente todos os envios foram normalizados. Verificamos seu pedido e conforme contato com nosso atendimento ele foi estornado conforme solicitado. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento via whatsApp. Agradecemos o contato.
17/11/2023 às 16:09
A empresa fechou logo depois, o que demonstra que estavam vendendo para não entregar mesmo