20/09/2021 às 10:40

Bom dia, me chamo Ana Paula entrei no site da cantarella e comprei 3 camisetas longuines dia 09/09/21 no combo cada sai 59.90 ... Anciosa por receber minhas camisetas branca, preta e mescla. Chegou meu pedido em casa dia 17/09/21 pelos correios. Para minha surpresa chegou apenas a branca e a preta a mescla não venho!!! Fiquei triste e ao mesmo tempo mandei mensagem tirei foto pelo whatsapp e ninguém me responde ficam online mas não respondem. Paguei ******* pelas camisetas e o frete .. eu quero apenas que me entreguem a de cor mescla !!! Se não tiver pode me entregar se outra cor não tem problema mas que de uma satisfação.

21/09/2021 às 15:06

Olá Ana Paula, Boa tarde!
Verificamos seu chamado e localizamos a conversa em nosso WhatsApp na data de ontem pela manhã 20/09. Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos que na data de ontem ao comunicar a ausência da Camiseta na cor Mescla, nossa equipe te respondeu informando que iriamos enviar a camiseta que faltava na caixinha.
Hoje assim que recebemos atualização dos correios te enviamos o rastreio de número: *******.
Como pode conferir junto ao site oficial dos correios a caixinha com a camiseta foi postada na data de Ontem mesmo dia que conversamos...
Infelizmente um erro que pode acontecer com qualquer loja mas não deixamos de te responder e prontamente buscamos corrigir nosso erro e solucioná-lo o mais rápido possível. :)
Nossa loja é muito bem avaliada por várias clientes no Facebook tanto pela qualidade quanto pelo atendimento.
Esperamos ter sanado a ocorrência.
Estamos à disposição,
Equipe Cantarella