Nao consigo retorno para troca

Guarulhos - SP
06/12/2022 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra, porem preciso realizar troca de numeração,
Enviei dois e-mails, e nao tive retorno
Tentei entrar em contato pelo Whatsapp, por 2 dias seguidos e tambem nao respondem.
Mandei mensagem na pag do intsgram e nada de resposta.
Existe um prazo para troca, e eu vou perder por falta de retorno da empresa
19/12/2022 às 14:02
Olá Amanda, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno referente a sua troca. Verificamos o historio do nosso atendimento e colocamos abaixo para esclarecimentos :)
Conforme nossa Política de Trocas disponível em nosso site no link: https://*******
As trocas são solicitadas somente por e-mail e o prazo de resposta do e-mail com as orientações da loja é de até 48h uteis
Recebemos seu e-mail ******* com a solicitação na sexta-feira 02/12/******* às 13h18
Nossa Loja retornou seu e-mail em resposta com as orientações no dia 06/12 Terça-feira. Conforme o histórico acima o processo está dentro do prazo e em andamento, também respondemos sua mensagem via WhatsApp onde você nos enviou o código de postagem.
Sua peça chegou em nosso endereço e realizamos a troca conforme os prazos dentro de nossa Politica; :)