São José do Rio Preto - SP

05/03/2026 às 23:02

Estou extremamente insatisfeito e indignado com o serviço prestado pela empresa Cantelle.

Na segunda-feira à noite embarquei em Rio Preto com destino a Cascavel. O ônibus estava programado para sair às 22:00, porém só saiu quase às 23:00, com praticamente uma hora de atraso, sem qualquer explicação adequada aos passageiros.

Durante a viagem a situação piorou ainda mais. O ônibus ficou parado cerca de uma hora no Posto Chiesa, aumentando ainda mais o atraso e demonstrando total falta de organização e respeito com quem pagou pela passagem.

Agora, para completar o descaso, estou em Cascavel aguardando o ônibus de retorno para Rio Preto, que deveria sair às 21:45. Já são 23:00 e o ônibus sequer apareceu, e novamente não há qualquer informação clara ou assistência aos passageiros que estão aguardando.

É inadmissível que uma empresa de transporte trate seus clientes dessa forma. Quem utiliza transporte rodoviário depende de horários e organização. O mínimo que se espera é pontualidade e respeito, ou pelo menos *
informações e suporte quando ocorrem atrasos.

Fica aqui minha indignação e espero uma explicação e providências da empresa, pois o serviço prestado foi extremamente decepcionante.

06/03/2026 às 10:11

Bom dia Sr. Dirceu!

Informamos que tentamos contato pelo telefone informado, porém sem sucesso, poderia nos informar o melhor horário para entrarmos em contato?

Serviço de Atendimento ao Cliente.

09/03/2026 às 21:21

*****
Ligue o dia todo, mas apresentem-se

23/03/2026 às 15:52

Boa tarde Sr. Dirceu!

Conforme contato via e-mail, informamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de número
*****, e já está sendo analisada pela área responsável. Peço que aguarde nosso novo contato.

Serviço de Atendimento ao Cliente

27/03/2026 às 10:08

Bom dia,

Conforme contato via e-mail, informamos que a situação registrada sob o protocolo ***** foi esclarecida.

A Cantelle agradece o contato e a oportunidade de melhorar nosso atendimento!

Serviço de Atendimento ao Cliente

29/03/2026 às 15:09

Não resolveram e vieram com frases prontas via e-mail e ainda disseram que as viagens chegaram no horário sendo que NÃO é verdade!
O pior, é que os demais passageiros que utilizam esta linha frequentemente disseram que esses atrasos absurdos é rotina! Uma empresa totalmente despreparada.

10/04/2026 às 23:28

Uma vergonha a atenção que esta empresa oferece aos seus clientes.
Ou melhor ex clientes!
Devia ter chamado a polícia.