Empresa de ônibus com atraso significativo de 3 horas, impossibilitando o embarque do passageiro.

São José do Rio Preto - SP

08/04/2026 às 01:35

A empresa MAIS IRRESPONSÁVEL que tive o desprazer de comprar uma passagem.O horário estava marcado para 11:45 da manhã, quando liguei para a atendente ela me falou que a previsão seria para ele chegar as 14h e advinha? O ônibus foi aparecer 15:30, ou seja, 4 horas de atraso.Uma vez pra nunca mais.Foi a pior experiência que já tive com uma companhia, já avisei 5 amigos que fazem esse trecho com frequência de NUNCA irem com eles, pois não é a primeira vez que atrasam.Além disso, o COMPLETO DESCASO da companhia com os passageiros foi de dar NOJO. Não houve uma satisfação, um pedido de desculpasum nada.Quando fomos parar pro almoço ainda em Rio Preto, minutos depois do ônibus chegar o motorista ainda brincou não é mais almoço mas conseguem encontrar um lanche ha ha ha.Quando chegamos na parada, um dos atendentes do restaurante que fica ligado a um posto me questionou do motivo da demora e nos informou que quando atrasos expressivos assim acontecem a companhia PELO MENOS tem a DECÊNCIA de fornecer uma refeição para os passageiros por conta deles.Enfim, o que mais me revoltou foi ter pago para viajar nessas condições e passar por esse estresse sendo que tinha compromisso marcado.Você não pode atrasar um minuto que a companhia vai sem você, agora eles podem atrasar 4HORAS!Parabéns Cantelle, o atendimento de vocês e cuidado com os consumidores são UMA VERGONHA.

08/04/2026 às 10:16

Bom dia Emilly!

Informamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de número *****, e já está sendo analisada pela área responsável. Tentamos contato pelo telefone informado, porém sem sucesso, poderia nos informar o melhor horário para entrarmos em contato?

Serviço de Atendimento ao Cliente,
Cantelle Viagens e Turismo.

14/04/2026 às 16:09

Boa tarde Emilly!

Conforme contato via e-mail, informamos que a situação registrada sob o protocolo foi esclarecida.

A Princesa dos Campos agradece o contato e a oportunidade de melhorar nosso atendimento! Contamos com sua avaliação referente ao nosso atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Cantelle Viagens e Turismo.