Ônibus Interestadual Cantelle com atraso de mais de 2 horas na Rodoviária de Brasília, sem funcionários para dar satisfação.

Brasília - DF
22/06/2026 às 02:34
ID: 251990239
Estou na Rodoviária Interestadual de Brasília aguardando ônibus da Empresa Cantelle desde 00:05 h, horário previsto para embarque
Agora são 02:26 h e nem sinal do ônibus ou de algum funcionário para dar alguma satisfação.
Utilizo essa linhas todos as semanas, nesse mesmo horário e nunca, ressalto, nunca o ônibus estava na plataforma no horário vendido para o cliente. O desrespeito e a falta de consideração com os usuários é lamentável. Compramos a passagem, agendamos compromissos e a empresa não cumpre os horários divulgados.
Triste realidade da falta de fiscalização, organização, planejamento
O pior é que ainda reclamam das soluções alternativas como o Buser..
23/06/2026 às 10:05
Bom dia Sr. Rogerio !
Conforme contato telefônico, informamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de número
*****, e já está sendo analisada pela área responsável. Peço que aguarde nosso novo contato.
Serviço de Atendimento ao Cliente,
Cantelle Viagens e Turismo
25/06/2026 às 15:51
Boa tarde Rogerio,
Conforme contato via WhatsApp, informamos que a situação registrada sob o protocolo 20260623860886 foi esclarecida.
A Cantelle agradece o contato e a oportunidade de melhorar nosso atendimento! Contamos com sua avaliação referente ao nosso atendimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Cantelle Viagens e turismo