Atendimento ruim e descumprimento de promoção na Cantina Volpi da Pituba

Salvador - BA

05/01/2026 às 21:20

Pensem em um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento na Cantina Volpi da Pituba! Não recomendo, caiu muito a qualidade e o serviço.
Minha mãe preencheu a pesquisa de satisfação e no final disse que ela ganhou um sobremesa na próxima ida. Três dias depois ela voltou, comeu uma pizza e na hora de pedir a sobremesa o maître simplesmente disse que não estava no sistema.
Não recomendo a Volpi para ninguém. Acabaram de perder um cliente antigo pela falta de consideração e atendimento ruim.

06/01/2026 às 10:09

Olá, Christiano! Tudo bem?

Lamentamos por toda a experiência relatada e, principalmente, pela frustração causada à sua mãe, que é cliente da casa. Situações como essa estão muito distantes do padrão de acolhimento e cuidado que a Cantina Volpi preza.

Após recebermos seu relato, entendemos que houve uma falha no fluxo interno de comunicação, o que resultou nessa situação desagradável no momento do atendimento. Pedimos desculpas pela situação causada, especialmente por se tratar de um reconhecimento prometido aos nossos clientes.

Já estamos direcionando o ocorrido à gerência, para revisão imediata dos processos e alinhamento das informações, a fim de evitar que esse tipo de falha volte a acontecer.
A Cantina Volpi valoriza profundamente seus clientes e lamenta que essa situação tenha colocado em dúvida a relação construída ao longo do tempo. Nossa equipe trabalhará para tratar o caso com a atenção e o respeito que ele merece.

Agradecemos por nos trazer esse relato e reforçamos nosso compromisso em evoluir e corrigir nossos erros.

Marketing, Cantina Volpi.

06/01/2026 às 11:31

Não gosto ser maltratado, principalmente na condição de cliente consumidor. Não pretendo retornar na Cantina Volpi Pituba (Salvador-BA).