Demora excessiva e falha no pedido na Cantina Volpi geram insatisfação familiar.

Salvador - BA

31/05/2026 às 22:59

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na Cantina Volpi na noite do dia 30/05/2026.

Cheguei ao estabelecimento por volta das 21h, acompanhado de minha esposa e de meus dois filhos menores. Logo após nossa chegada, realizamos o pedido de uma pizza do cardápio à la carte e aguardamos o atendimento normalmente.

Entretanto, após aproximadamente uma hora de espera, questionei a equipe sobre a demora do pedido. Para minha surpresa, fui informado de que a pizza sequer havia sido lançada ou solicitada para produção.

A situação gerou um grande desconforto para toda a minha família, especialmente para meus filhos, que já estavam cansados e com fome após aguardarem por tanto tempo na expectativa de receber a refeição. Além do transtorno causado pela demora, o que mais nos desagradou foi a falta de acompanhamento e controle do pedido por parte da equipe.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas considero que uma falha desse tipo demonstra falta de organização e atenção ao cliente, comprometendo a experiência no estabelecimento.

Espero que esta reclamação seja analisada e que medidas sejam adotadas para evitar que situações semelhantes aconteçam com outras famílias e clientes.

02/06/2026 às 15:48

Olá, Diogo! Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e pela experiência que você e sua família tiveram em nossa unidade.

Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos toda a frustração causada pela falha no lançamento do pedido e pelo tempo de espera.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Já estamos encaminhando a situação para a nossa equipe operacional, que irá analisar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Equipe Cantina Volpi

04/06/2026 às 09:16

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente foi um primeira experi[Editado pelo Reclame Aqui]ncia e muito Ruim.