Negativa de emissão de cupom fiscal após compra de pizzas causa bloqueio de cartão corporativo

Salvador - BA
05/11/2025 às 17:33
Comprei três pizzas no dia 31/10 no valor de R$ 374,00 pelo whatsapp, e pedi varias vezes que mandassem o cupom fiscal. Expliquei que iria usar o cartão corporativo e por isso precisava do cupom no mesmo dia para prestar contas. Porém a pizza foi entregue sem o cupom. Mandei msg na mesma hora e a pessoa respondeu que já iria mandar. Porém não mandaram.
No dia 04/11 mandei nova mensagem reclamando a falta do cupom e informando inclusive que a empresa que trabalho bloqueou meu cartão corporativo porque não mandei o comprovante da compra. A pessoa me mandou pela msg um print de pedido sem nenhum valor fiscal. Eu disse que aquilo não servia pois não era documento fiscal e que eu precisava do cupom fiscal. Mais uma vez não mandaram.
NO dia 05/11 mandei nova mensagem pedindo o cupom pois eu tinha que prestar contas e estava com bloqueio no meu cartão (mandei o print da tela do cartão), mas dessa vez a pessoa leu a mensagem e não se deu o trabalho de me responder.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal ! É um absurdo eles se negarem a me dar a nota fiscal ! E eu preciso da nota do dia que compre as pizzas.
É um descaso com o consumidor e uma falta de respeito pois isso está me prejudicando no meu trabalho !
07/11/2025 às 08:15
Olá, Lindaci! Tudo bem?
Seja bem vinda!
Lamentamos toda a situação relatada, especialmente o transtorno causado pelo atraso no envio do ******* e o impacto que isso trouxe para sua rotina profissional. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já estamos direcionando seu caso imediatamente ao setor responsável para que a emissão do documento seja regularizada e enviada o quanto antes, de forma correta e dentro das exigências fiscais. Nossa equipe também está revisando o atendimento prestado para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos informar e nos colocamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.
Marketing, Cantina Volpi.
07/11/2025 às 12:37
Olá, Lindaci!
Após o nosso primeiro contato, fomos informados pela equipe responsável que a sua nota fiscal já havia sido enviada. Lamentamos, mais uma vez, todo o ocorrido e qualquer transtorno pessoal e profissional que essa situação possa ter causado.
Reforçamos que a nossa diretora operacional já está iniciando novos treinamentos internos para garantir que casos como este não se repitam. Agradecemos por nos alertar e esperamos recebê-la em breve, com a excelência que você merece.
Marketing, Cantina Volpi.
13/11/2025 às 15:25
É lamentável que a empresa só tenha enviado o cupom após minha reclamação no site.