Rodízio da ***** na Paralela: Serviço Lento e Insatisfatório

Salvador - BA

07/05/2026 às 20:57

Gostaria de registrar a minha profunda insatisfação com o serviço de rodízio da *****, na unidade da Avenida Paralela.
Fui ao restaurante com a expectativa de aproveitar o rodízio, mas a realidade foi extremamente frustrante, as pizzas simplesmente demoravam uma eternidade para chegar à minha mesa. Para conseguir comer, tive que pedir aos garçons para trazerem fatias pelo menos umas 10 vezes durante a noite, a proposta de um sistema de rodízio é a circulação contínua dos alimentos e o cliente não deveria ter que "implorar" para ser servido.
Deixo aqui o meu alerta para outras pessoas que pensam em ir ao rodízio dessa unidade e aguardo um posicionamento da gerência. É urgente que revejam a logística de atendimento e o fluxo de pizzas no salão para que outros clientes não passem pela mesma chateação.

15/05/2026 às 08:00

Olá, João! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa unidade da Paralela.

Essa não é a percepção que queremos transmitir aos nossos clientes. Na Cantina Volpi, prezamos para que todos sejam bem atendidos e saiam satisfeitos com a experiência, principalmente em nosso rodízio.

Pedimos desculpas pela demora no serviço e por todo o transtorno causado durante a sua visita. Entendemos completamente a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar esse relato conosco.

Já estamos encaminhando a situação para a nossa equipe de operações, para que possam avaliar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar a experiência que realmente queremos entregar aos nossos clientes.

Cantina Volpi.