Cáceres - MT

19/12/2025 às 20:53

Realizamos a compra de 16 placas com a empresa Cantinho da Aline (Instagram: Cantinho da Aline). Ao receber, constatamos que se tratava apenas de adesivos frágeis, totalmente inadequados para minha reforma. No dia seguinte ao recebimento solicitamos a devolução pelo Instagram e WhatsApp.
A empresa prometeu ao meu marido contato de um suporte que nunca ocorreu.
Após relatar o descaso no Instagram, apagaram os comentários, bloquearam minha conta e passaram a exigir documentos apenas para protelar, sem nunca tratar efetivamente da devolução solicitada dentro do prazo legal.

Como a compra foi feita no cnpj da empresa do meu marido, começaram a exigir contrato social e documentos pessoais meus.
E EM NENHUM MOMENTO ABORDARAM A DEVOLUÇÃO.
Para efetuar a compra não me pediram documento para comprovar que meu marido era dono da empresa, muito menos na hora de me pagar.

Ainda ameaçaram processar por expor o ocorrido e bloquearam também o contato do meu marido.

Para vender, nada exigiram. Para devolver, criam obstáculos. Não há site, não há suporte, não há respeito ao consumidor.
Diante da postura abusiva e do evidente desrespeito ao CDC, iremos resolver judicialmente.

Cuidado com a empresa Cantinho da Aline.

06/04/2026 às 03:57

Prezada,

A presente manifestação não procede e demanda esclarecimentos formais.

Inicialmente, cumpre destacar que a reclamante não figura como parte na relação comercial estabelecida, uma vez que o pedido foi realizado por pessoa jurídica distinta, não havendo qualquer vínculo contratual direto com a empresa.

Durante as tratativas em nossos canais oficiais, foi solicitado o envio de documentação que comprovasse eventual legitimidade para representação do comprador, o que não foi apresentado em nenhum momento.

Ainda assim, foram realizadas tentativas de condução do atendimento de forma regular, sempre pautadas na transparência e nos limites legais.

Destaca-se, inclusive, que o próprio comprador informou que os produtos recebidos NÃO FORAM SEQUER ABERTOS, tendo sido encaminhadas imagens dos volumes ainda lacrados, o que inviabiliza qualquer alegação sobre qualidade, acabamento ou características do material.

Ressaltamos também que os produtos comercializados pela empresa não se tratam de adesivos ou materiais autocolantes frágeis, conforme alegado, mas sim de placas desenvolvidas com A MAIS ALTA TECNOLOGIA, amplamente divulgadas em nossos canais oficiais.

A reprodução de informações inverídicas, especialmente por terceiros sem legitimidade na relação de consumo, pode gerar responsabilizações nos termos da legislação vigente, motivo pelo qual reforçamos a necessidade de que eventuais manifestações sejam pautadas na veracidade dos fatos.

A empresa permanece à disposição exclusivamente por seus canais formais para tratativas legítimas com o comprador responsável.

Departamento Jurídico Cantinho da Aline

11/05/2026 às 12:58

Como já alertado anteriormente, a empresa não segue o CDC, mas vamos receber nosso dinheiro de volta, pois já judicializamos.
E mais uma vez. Cuidado!

11/05/2026 às 12:58