Orçamento equivocado

Mogi das Cruzes - SP
03/02/2025 às 15:18
ID: 208945441
Ver todas ReclamaçõesMandei um orçamento para a empresa para revestir uma parede do meu estabelecimento, ao receber o orçamento verifiquei que estava errado, comuniquei a empresa (tudo feito por mensagem de WhatsApp) que não gostou da minha reclamação, foi grosseira e mal educada, nada assumindo o erro, for fim a atendente me ligou e conversamos, convenci ela a fazer outro orçamento, e me fizeram no valor de $1896,00
Me enviaram o material, contratei um profissional para a instalação e as placas, no caso o material véi faltando, reclamei e a empresa não me deu respaldo, e fizeram outro orçamento para mim no valor de $530,00
Eu disse que o erro foi deles e que se tivessem me passado o orçamento no valor total de $1896,00 + 530,00 totalizando $2426,00 eu não iria comprar porque estava fora do meu orçamento
Conclusão a decoração da minha parede era pra um evento agora na sexta dia 07/02/2025 agora vou ter que ficar com a parede sem terminar
03/02/2025 às 18:40
Olá Sr Ricardo Simões, boa tarde!
A área informada pelo senhor conforme prints da conversa foi 3,15m x 2,65m que totaliza 8,34m. A atendente ligou para o senhor para entender sua necessidade e o senhor preferiu seguir com o orçamento de 3 placas de 2,40m x 1,20m que totalizam 8,64m.
Logo , 8,64m de placas - 8,34m área de parede, o senhor teve placas suficientes para fechar toda sua parede e ainda sobrar 0,30m. Uma questão matemática simples de ser feita. Se isso não aconteceu não foi por motivo de orçamento equivocado. Sugiro que o senhor verifique novamente com sua equipe de instalação o que realmente ocorreu. É sempre muito importante acompanhar a instalação a fim de evitar casos como esse.
Prezamos muito respeito pelos nossos clientes e tb por nossos colaboradores. Educação deve sempre ser uma via de mão dupla. Acreditamos nisso e prezamos por isso em nossa empresa. Quanto a ter oferecido mais uma placa quando nos comunicou de sua nova necessidade, se dá porque não vendemos pedaços menores. Nossa menor peça seria a de 2,00m x 1,00m e foi essa que lhe foi ofertada. Verificamos toda a transação de compra e inclusive seu relato, e verificamos que não há erros ou reparos a serem corrigidos por parte da loja ou por parte da atendente. Caso houvesse, não tenha dúvidas que o seria feito imediatamente. Caso insista em continuar tentarndo alegar inverdades trataremos no termo da lei. Atenciosamente,
Equipe jurídica Cantinho da Aline
03/02/2025 às 18:48
Não confere com o que recebemos, eu acompanhei de perto a instalação, inclusive, eles me disseram nem se fosse pra fazer um mosaico, pegando algumas tiras que sobraram não daria para fechar a parede com o produto que ela me mandou. faltou uma faixa de 38cm para preencher o espaço que mandei no orçamento. não foram nem um pouco humildes e não foram nem um pouco empáticos comigo que sou cliente, se não tivesse faltado material jamais perderia meu tempo com isso, só acho uma falta de respeito eles além de não ter um profissional competente para fazer um orçamento pequeno desse, nada me atenderam no pós venda!
03/02/2025 às 19:09
Sr Ricardo, boa tarde!
Não houve falta de material por culpabilidade do orçamento ou da loja como o senhor alega. A conta é simples:
8,34 metros quadrados de área de parede x 8,64 metros quadrados de placas enviadas em conformidade com orçamento e pedido. Para essa conta teria sobra de 0,30 m de placas. Se o senhor precisa de ajuda para solucionar o problema da sua instalação não será tentando denigrir a empresa da forma que está tentando fazer que conseguirá. Prezamos pela transparência e ética e qualquer tentativa infundada de tentar denigrir a honra da nossa empresa não será tolerada e toda tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] a nossa reputação pelas motivações erradas será tratada da forma da lei. Internet não é terra sem lei. Fazemos votos que o senhor aprenda a solucionar suas dificuldades com diálogo ao invés de ferir a lei da forma que o senhor está fazendo. Atenciosamente,
Equipe Jurídica Cantinho da Aline
03/02/2025 às 22:39
São tão iguinorantes que não sabem nem fazer um orçamento.
Não é mosaico, as peças tem direção e desenho!
03/02/2025 às 22:41
Atendimento péssimo, me deixaram na mão, me mandaram material faltando, nota zero, produto bom

03/02/2025 às 22:55
Sr Ricardo,
Diante das mentiras levantadas, infundadas e caluniosas moveremos uma ação judicial contra o senhor por calúnia, difamação e danos morais contra a reputação da nossa empresa. Reafirmamos nossa transparência e responsabilidade com nosso trabalho sério e continuaremos trabalhando e reafirmando que internet não é uma terra sem lei. Não cederemos a chantagens e não retrocederemos até o senhor ser responsabilizado pelo que fez aqui.