Frete

05/01/2022 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma bomba de retirar leite por 1 mês.
Ao dar o prazo de devolução resolvi não renovar, minha decepção ao querer devolver a bomba foi descobrir que teria que pagar 45 reais para o motoboy vir retirar, em nenhum momento fui avisada sobre o mesmo.
Não alugo mais e nem indico, ainda mais pela postura da atendente como se 45 reais não fosse nada, só eu sei a minha situação financeira.
11/02/2022 às 11:27
Sra. Laisa
Boa tarde!!
Após inúmeras tentativas de contato com a sra e infelizmente sem sucesso, resolvemos tentar responder por aqui a colocação da sra.
O Cantinho da Mamãe é um empresa que nasceu para ajudar as mamães em um dos momentos mais brilhantes da sua vida, a chegada de um filho. Assim, com a preocupação de sempre zelarmos por toda a qualidade e segurança do leite materno possuímos Afe da Vigilância Sanitária e seguimos todas as orientações da mesma.
Em relação ao serviço de motoboy, temos como orientação que o mesmo deverá ser terceirizado. Dessa maneira, entendendo que por muitas vezes as mamães não possuem disponibilidade para buscar e entregar o equipamento em nossas lojas físicas, explicamos que caso seja necessário o serviço de correio ou motoboy , os mesmos serão cobrados a parte.
Em virtude de agirmos sempre com muita transparência em todo o nosso atendimento, enviamos a sra via whatsaapp a tela da conversa com nossa atendente,no momento que ela explica a respeito da taxa extra caso o correio ou motoboy fossem solicitados. Não anexamos aqui a conversa em virtude de não termos campos para anexos , além da preocupação de preservarmos todos os seus dados.
Agradeço muito seu tempo dispensado, já que sempre trabalhamos para melhor atendê-las visto que nossa maior preocupação é a satisfação do cliente e a maneira de como podemos ajudar a estender o aleitamento materno pelo maior tempo possível.
18/07/2022 às 12:23
não achei que resolveu meu problema

18/07/2022 às 13:58
Boa Tarde!!
Novamente tentamos entrar em contato hoje porém novamente sem sucesso. Como já havíamos respondido anteriormente a sra , o serviço de motoboy, temos como orientação da que o mesmo deverá ser terceirizado. Dessa maneira, entendendo que por muitas vezes as mamães não possuem disponibilidade para buscar e entregar o equipamento em nossas lojas físicas, explicamos que caso seja necessário o serviço de correio ou motoboy , os mesmos serão cobrados a parte.
Mesmo entendendo que apesar de termos feito tudo da forma correta, tentamos entrar em contato por diversas vezes, conforme colocamos em nossa resposta como também hoje para tentarmos solucionar esse descontentamento porém sem https://*******ço a gentileza que entre em contato com a empresa, visto que não estamos conseguindo contato e nem retorno da sra. Agradecemos e nos colocamos a disposição.Com Carinho Equipe Cantinho da Mamãe