09/02/2024 às 08:51

Há 7 meses venho locando uma bomba extratora com essa empresa. Já são mais de mil reais pagos o que inclusive pesquisando no Google ultrapassa o valor de COMPRA dessa bomba. Fora as demais compras que fiz de acessórios, vidros e essa já é minha segunda locação, a primeira foi para minha primeira filha e não tive problemas na época. Hoje aparentemente contrataram uma equipe do tipo DESESPERADOS, se vc passa um dia da data de pagamento sem enviar comprovante (eles não tem um sistema de pagamentos automatizado) seu celular é bombado em mensagens e ligações. Até para meus parentes mandaram mensagem me ameaçando de protesto!!!

MENSAGEM PARA PARENTES:

Prezada Bruna
Somos do Cantinho da MAMÃE
Estamos entrando em contato referente ao atraso no contrato.
Peço a gentileza de manter os pagamentos em dia para não ser gerado um boleto, pois caso seja gerado o boleto e o pagamento não ocorrer, o locatário será protestado e negativado pelo banco.
Lembrando que é muito importante a comunicação entre o locatário e a empresa para evitar qualquer tipo de transtorno

Meu celular foi [Editado pelo Reclame Aqui] SEMANA PASSADA e já fizeram escarcéu porque não respondi ou atendi o telefone. Isso porque eu conheço a empresa há mais de 10 anos. Conhecia né. Não é mais a mesma coisa.
Então se está querendo alugar algo nesse lugar pense bastante porque a partir do momento que a bomba chega na sua casa vc não terá mais paz. O que era pra ser algo para facilitar a vida da mãe se torna um inferno!
Já vou procurar outra empresa para aluguel de bomba, assim devolvo essa e vcs param de encher meu saco e dos meus parentes.

16/02/2024 às 14:33

Sra Bruna
Boa Tarde!

Recebemos sua reclamação e ficamos bastante chateadas com a mesma já que nossa filosofia e meta é ajudar as mamães da melhor forma possível neste momento tão especial.

Antes inclusive de respondermos essa reclamação, tentamos diversos dias contatos via telefone já que acreditamos que a conversa pessoalmente é sempre melhor e mais carinhosa do que através de uma máquina porém infelizmente não tivemos êxito.

O Cantinho da Mamãe é uma empresa que surgiu a 17 anos no intuito de prolongar o aleitamento materno da melhor forma possível, desta maneira sempre estamos pensando como podemos melhorar cada vez mais nosso atendimento.

Em virtude de entendermos que com o nascimento do bebê a mãe fica com diversas novas funções, optamos por não fazermos uma renovação da locação do equipamento com débito automático no cartão de credito já que muitas vezes a mãe pode acabar esquecendo de nos avisar a respeito da devolução do equipamento e despender de um dinheiro a mais quando não estiver mais utilizando a bombinha . Assim sendo, optamos por mandar lembrete 3 dias antes via e mail e caso não haja resposta do cliente enviamos um lembrete via whats no cel da mae 01 dia antes do vencimento.
Utilizamos tanto o contato via e mail como também via whats para facilitar a comunicação da mãe com a empresa caso a mesma esteja com algum problema em seu dispositivo.

O contrato da Sra. Venceu no dia 01/02 e até agora não obtivemos uma devolutiva já que o ultimo contato da sra. com a empresa ocorreu no dia 18/01, ou seja o pagamento está atrasado em 16 dias, inclusive já iniciada mais uma quinzena e mesmo assim continuávamos tentando a comunicação para não gerar nenhum transtorno como protestos e tals já que para nós a satisfação e a ajuda que queremos dar a vocês é o mais importante.

Olhando para essa situação e não conseguindo nenhum contato com a mãe. enviamos uma mensagem para o telefone de recado na esperança de conseguirmos algum contato com a sra porém novamente não obtivemos retorno.

No dia 9/2 recebemos um reclame aqui da sr.a primeiramente colocando o título como cobrança indevida , a qual foi baixada pela sra mesmo e depois com o título mar de cobrança. Ressalto que nossas mensagens foram enviadas para protege-la para que não fosse gerado nenhum custo adicional caso a sr.a fosse devolver o equipamento e até hoje não recebemos nenhuma resposta .

Agradecemos e nos colocamos a disposição

Com Carinho
Equipe Cantinho da Mamãe

16/02/2024 às 19:10

Gostaria de destacar um ponto da reclamação original que aparentemente não foi considerado: eu estava sem celular. Assim que tive acesso a outro aparelho, falei com Thais e combinamos uma conversa para hoje, no entanto, como me responderam aqui, também darei minha resposta aqui.
Os únicos emails que recebi do Cantinho da Mamãe são de *******, quando a loja ainda era na Rua Otavio Tarquínio de Sousa ******* e fiz minha primeira locação. Todo o contato recente foi realizado pelo whatsapp, não tendo recebido nenhum email.

Eu administro minha empresa e meus clientes, além de cuidar de meus filhos e meu lar. Minha vida é FRENÉTICA, e mesmo assim, posso garantir que minha nunca realizei cobranças sem antes analisar meus pagamentos.
Ainda estão alegando que estou atrasada no pagamento, repito, ISSO NÃO EXISTE. E foi justamente por esse motivo que fiz a reclamação, no auge do desgosto, ao ouvir parentes me dizendo que tal empresa estava me ameaçando protestar.
Essa ineficiência na gestão de pagamentos só prejudica a empresa.

20/02/2024 às 15:50

Bruna

Boa Tarde!!

Novamente tentei diversos contatos, inclusive na ocasião em que combinamos o contato. Não obtive êxito.

Primeiramente gostaria de destacar que o fato do [Editado pelo Reclame Aqui] do celular foi levado em consideração, como dito anteriormente, temos notificação automática via e mail lembrando sobre o vencimento do contrato. Sobre o não recebimento do mesmo, ressalto que o endereço do e- mail enviado foi exatamente o mesmo cadastrado por você aqui na reclamação

Em relação ao pagamento, infelizmente não temos como localizá-lo . Não acredito que isso seja ineficiência na gestão de pagamentos, pois temos muitas clientes com o mesmo nome , ou seja, sem o sobrenome no nosso extrato ou sem o recebimento do comprovante fica impossível sabermos a procedência do mesmo.

Em virtude do transtorno mobilizei todo o financeiro e apenas encontramos um pix efetuado no dia 09/02 apenas com o nome Bruna ou seja não acreditamos ser da sra. visto que o seu contrato venceu no dia 01/02 e a sra está alegando que quando ocorreram as cobranças não existia pagamento em aberto e nesse caso o pagamento estaria com 9 dias em atraso.

Como é de conhecimento de nossos clientes, assim como o da senhora, o pagamento de nosso contrato de locação/ renovação se dá antecipadamente , por isso temos esse mecanismo de lembretes via e mail e caso não haja resposta, entramos em contato via whasapp para concluirmos a renovação ou agendarmos a devolução do equipamento, para que o mesmo fique disponível para novas locações

Sendo assim, aproveito para ressaltar também que o pagamento da quinzena que iniciou no dia 16/02 também não foi localizado.

Em virtude de não termos obtido nenhuma resposta além dessa reclamação, peço encarecidamente que entre em contato conosco para que possamos resolver essa situação já que nossa maior preocupação é ajudar as mamães nesse período tão especial

21/02/2024 às 00:32

Como te respondi pelo WhatsApp ontem mesmo Thais, a minha intenção foi deixar o meu descontentamento com relação a como vcs organizam os pagamentos. A questão da mensagem no telefone de outra pessoa dizendo que eu estaria devendo e que seria protestada foi péssimo. Nem ao menos perguntaram pra fulano com quem estavam falando, se me conhecia, se podiam deixar recado para que eu entrasse em contato.

E essa tal mensagem por email seria ótimo se funcionasse mas eu só recebo mensagens via WhatsApp. E sim, verifico a caixa de spam constantemente. Nunca recebi.

Enfim, minha reclamação era para que a loja pudesse talvez mudar algo nesse sentido, e essa reclamação só se provou mais que necessária, pois aqui mesmo fui cobrada novamente.

Amanhã vou encaminhar para o WhatsApp do cantinho da mamãe todos os comprovantes desde 7/23.
Já paguei até mesmo mais que o valor integral dessa bomba pra vcs e não tenho nenhuma quinzena em aberto como poderá verificar.

21/02/2024 às 17:16

Bruna

Boa Tarde!!

Como disse anteriormente , nossa filosofia é ajudar as mamães neste período e não gerar transtorno. Por isso tentamos via e mail e whats app , como pontuamos na réplica anterior. Fizemos inúmeras tentativas tanto para alertarmos que não havíamos identificado os pagamentos como também para tentarmos solucionar a questão porém todas sem êxito de resposta.
Hoje pela primeira vez recebemos os comprovantes, o que nos demostrou que os pagamentos ocorreram somente nos dias 9/2 e 20/2 ou seja os mesmos foram efetuados com atrasos, dando credibilidade as cobranças. Ressalto novamente que sem o recebimento do comprovante fica impossível darmos qualquer tipo de baixa em nosso sistema já que além da data do pagamento não coincidir com o vencimento, temos diversas clientes com o mesmo nome.
Em relação a quinzena que estava em aberto, a mesma foi paga somente ontem após a réplica do nosso reclame aqui .
Ressalto que críticas construtivas sempre são bem vindas para oferecermos cada dia um melhor atendimento, desde haja interação com a empresa e não apenas um reclame aqui .