Descaso com o cliente

Cotia - SP
22/08/2024 às 17:33
ID: 195812697
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra pelo site, esperei o prazo pra poder retirar o ******* um Uber para retirar avisei no WhatsApp da empresa, e quando o rapaz chegou pra retirar fizeram pouco caso dele. Não fizeram questão de procurar o meu pedido, muito menos de atender o telefone ou responder o WhatsApp.
Deixaram ele 15 min esperando. Já é a segunda vez que eu compro na loja e tenho problemas, da primeira vez me enviaram o produto errado!
É difícil querer ser cliente da loja, com esse atendimento que deixa a desejar.
23/08/2024 às 11:05
Olá. Bom dia Maria Augusta. Como vai? Ontem mesmo solicitamos via Whatssap a oportunidade de te ligar para realmente lhe explicar o que ocorreu aqui na loja na presença de toda a equipe e clientes, mas você se negou a receber a nossa ligação e por isso nossa equipe lhe enviou um áudio que desejamos muito que ouça e que possamos realmente lhe relatar a verdade do que ocorreu.
O motoboy que esteve aqui na loja, foi prontamente atendido pela Gerente, informou que era retirada de pedido em nome de Maria. O mesmo não sabia informar se a compra era do site ou whtassap. Localizamos mais de um pedido com o nome de MARIA e como não tínhamos certeza de qual Maria se tratava, foi solicitado para que ele confirmasse o nome completo, ele respondeu que não tinha como confirmar, então pedimos a ele que mandasse mensagem ou nos informasse o telefone, assim poderíamos ligar, mas ele recusou e reclamou dizendo que a solicitante não lhe passou as informações completas e isso era muito difícil segundo suas palavras e imediatamente se retirou da loja sem dizer nada e de maneira bastante rude.
Dez minutos depois retornou a loja e no caixa informou o seu nome: Maria Augusta e imediatamente a funcionária ligou para o setor responsável que desceu com a sua compra.
Nos sentimos a vontade para relatar isso novamente aqui, assim como fizemos pelo whatssap ontem, porque foi isso que ocorreu. Sentimos muito pelo ocorrido e por isso nossa insistência em falar pelo telefone com você no mesmo momento.
Trabalhamos diariamente com dezenas de retiradas e entregas via motoboy e temos que ter informações corretas e completas no ato da retirada para que erros não ocorram.
Em relação a produto errado em outra compra, acreditamos sim que isso ainda ocorra, afinal é um trabalho manual e feito pra várias equipes, mas sempre que identificado tentamos solucionar da maneira mais rápida e fácil para nossos clientes e se isso não ocorreu no seu caso, peço que faça a solicitação pelo whatssap mesmo que vamos solucionar da melhor maneira para você.
Continuamos a disposição para esclarecer a verdade sobre o ocorrido e desejamos que assim como acreditou na mensagem enviada pela pessoa que lhe prestou o serviço de motoboy, possa acreditar também nesta mensagem e no áudio enviados pelo whatssap.
Atenciosamente, Equipe Cantinho das Essências.