Desrespeito ao cliente

26/12/2024 às 12:00
ID: 205629357
Ver todas ReclamaçõesEu já fiz uma reclamação mas foi em vão! Eu não sei onde está minha mercadoria passando pelo constrangimento com o pedido de meus clientes fazendo com que eu não consiga trabalhar e atender quem eu preciso atrapalhando todo meu negóhttps://******* comprem nesta loja eles tem o cliente como palhaços.Simplesmente dizem que o sistema precisa atualizar para saber em que agência foi parar minha mercadoria paga por Pix.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e quero a minha mercadoria.
26/12/2024 às 12:55
Olá, boa tarde Simone, como vai? Vamos lhe responder com a mesma resposta nas suas 2 interações:
Quando entrou em contato conosco pela primeira vez, o seu pedido iria ser despachado no mesmo dia a tarde.
Trabalhamos com um sistema que envia as mensagens automaticamente pelo nosso sistema com o rastreio dos pedidos (neste caso precisa ser verificado seu lixo eletrônico, as mensagens as vezes vão diretamente para lá). Ao efetuar o seu pedido a confirmação chega com essa informação.
No seu segundo contato enviamos o rastreio via whatssap, já que não conseguiu acessar a plataforma e localizar o seu pedido. Quando a nossa equipe verificou para vc o rastreio, o site dos Correios constava que foi realizado 3 tentativas de entrega. Ao efetuar a compra fica ciente que usamos o SISTEMA BRASILEIRO DE CORREIOS para entrega das mercadorias e não temos controle das vezes que ele tenta entregar, isso é feita de forma aleatória.
Também esclarecemos que a empresa CORREIOS não entra em contato com ninguém, e após 3 tentativas de entrega normalmente fica disponível para ir retirar na agencia mais próxima.
Sobre deixar a compra em um vizinho, isso varia muito de carteiro para carteiro, eles não são obrigados a deixar com outras pessoas, visto que o pedido está no seu nome.
Neste caso temos que esperar o processo do retorno da sua mercadoria, se não for retirada e efetuamos o seu reembolso.
Sentimos muito pela sua experiência, foram feitas 3 tentativas de entrega e em nenhuma delas havia quem recebesse a sua compra, não temos como avisar cada cliente quando será entregue porque não temos esse controle.
E salientamos que o processo é todo automático, pois enviamos centenas de pedidos diariamente. Nossa equipe lhe forneceu o suporte assim que solicitou, fazendo o rastreio para você já que não conseguia acessar a plataforma dos Correios e também lhe informou quais são os processos de entrega, ou seja, todo o processo foi feito de maneira correta a não ser a entrega, que é necessário que seja recebido por alguém da residência sendo impossível cumprir suas exigências como LIGAÇÃO avisando da entrega ou DEIXAR NO VIZINHO já que não é desta forma que os Correios funcionam.
No mais estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que tenha sobre o reembolso assim que a mercadoria retornar.
26/12/2024 às 13:12
Foi enviado por whatsapp o código de rastreio para verificação de onde a mercadoria se encontra, porém, não funciona por mais tentativas que foram feitas.Existem diversas empresas de correios e não sei em qual está o meu produto para poder retirar.
Este é o meu maior problema !
Gostaria apenas que me ajudassem saber onde está!
26/12/2024 às 13:23
Senhora,
Sua consulta deve estar sendo feita de forma incorreta, por isso não consegue efetuar a consulta que deseja.
Só existe uma empresa Brasileira de Correios, neste caso, se tivesse solicitado o auxilio da nossa equipe, informando que o que deseja é encontrar em qual agência encontra se o seu pedido, já teríamos solucionado o seu caso, evitando todo esse transtorno. Entraremos em contato hoje ainda.
28/12/2024 às 21:48
Foram muito gentis comigo, acompanharam minha entrega e tiraram meu medo de perder meu dinheiro. Peço desculpas e breve volto a comprar e ainda mais estou indicando a loja para uma amiga.