Mau atendimento

Mairinque - SP
25/04/2024 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesAtendimento do via Whatsapp é muito demorado para finalizar a venda é de dois a três https://******* problema com uma venda paguei com Pix e depôs que viram não ter o produto fiquei chateada precisava do produto pra atender minha cliente enfim pedi estorno do produto a resposta é tem todo um processo financeiro e nada.resuminfo a atendente me enviou o site da loja com o maior descanso, liguei na loja foi pior me perguntaram se eu queria cancelar a compra eu respondi faz o que for melhor pra vcs ,nunca vi tamanho descaso com um https://******* um momento se preocupem a me atender ver o que eu realmente precisava
13/06/2024 às 11:23
Olá. Patrícia. Bom dia, tudo bem?
Sou responsável pelo atendimento aqui na empresa e sentimos muito pelo ocorrido.
Erramos bastante no seu atendimento principalmente porque estávamos em treinamento de equipe, a equipe teve que aumentar para poder atender toda a demanda e no meio deste processo nosso atendimento com você não foi da forma que desejamos. Muitas vezes no meio do processo de confirmação de pedido temos falta de produto, não acontece com frequência, mas como vendemos por muitos canais isso é possível sim de ocorrer. Nos desculpe por isso.
Hoje estamos com nova equipe para te atender de forma mais eficiente e cordial. Esperamos que nos dê a oportunidade de uma nova chance.
Nos colocamos à disposição.
13/06/2024 às 11:28
Patrícia recebi a informação que retornou a loja esta semana (11/06) e foi atendida pela funcionária Giovanna. Esperamos que tenha sido bem atendida e retorne mais vezes. Nossa equipe está a disposição para lhe atender da melhor forma possível. Obrigada!