Sorocaba - SP

10/03/2025 às 13:24

Comprei um material para fazer sabonete artesanal para dar de lembrancinha da festa de 15 anos da minha filha, fiz os sabonetes q por sinal ficaram lindos na cor do tema do aniversário, até então tudo perfeito!
Passaram 4 dias os sabonetes começaram a perder a cor, ficando totalmente branco, entrei em contato c a loja.
E espero a resposta, pq as lembranças da festa estão horríveis.

11/03/2025 às 11:09

Olá, Iala, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido. Temos muito cuidado com os produtos que revendemos, trabalhamos com os melhores fabricantes do mercado e todos os nossos produtos são testados antes de serem colocados em linha.
Trabalhos a anos com o mesmo fornecedor de corantes e o caso relatado nunca aconteceu antes.
Mesmo assim, como medida preventiva retiramos todo o lote do corante mencionado e não está mais sendo comercializado até o fornecedor nos apresentar a solução.
Prezamos pela satisfação de todos nossos clientes, por isso temos uma reputação tão boa em nossos 23 anos de história.
Sobre as lembrancinhas de sua filha já entramos em contato pessoalmente com vocês nos disponibilizando a entregar todos os sabonetes prontos, para que você não tenho nenhum tipo de prejuízo.

Ficamos a disposição

Att Gerência Cantinho das Essências

20/03/2025 às 18:28

A dona prontamente me enviou mensagem para que pudéssemos resolver o ocorrido, embora tenha fugido completamente da cor lilás aniversário . A frustração fica por vc ter sonhado com TD, mas não tem o q fazer e seguir com o balie

21/03/2025 às 10:16

Iala, bom dia.
Desde que recebemos a sua mensagem, nosso principal objetivo foi resolver o problema de forma eficiente e com a agilidade necessária. Por isso fizemos a reposição de todos os sabonetes prontos e embalados.
Como lhe falamos tanto por aqui, como pelo whatssap, prezamos pela qualidade de todos os produtos oferecidos e temos um criterioso padrão de qualidade. Novamente, sentimos muito pelo o ocorrido.
Em relação a cor, o produto é feito individualmente de maneira artesanal, não sendo possível escolher variações de tons. Neste caso, conforme solicitado, utilizamos a cor lilás. Nossa intenção foi lhe entregar o melhor produto e com toda a qualidade que prezamos.
Estamos à disposição.