Demora para responder as solicitações e dificuldades de contato com o empresa

Cariacica - ES
08/07/2015 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Estou um pouco angustiada depois que fiz uma compra no dia 30/06/******* de R$ 83,89 que gerou o Pedido nº. *******. No mesmo dia recebi o comprovante em meu e-mail de que a compra foi efetuada, até aí tudo bem. No dia seguinte (não sei precisar o dia, porque só consigo enviar e-mail pra eles pelo site e não consigo ter cópia do que mandei), encaminhei um e-mail perguntando qual seria o prazo de entrega e quando teria meu localizador para acompanhar a ******* ligar para o único telefone de contato da empresa que é*******, mas este telefone só fica em caixa postal e é impossível falar com eles. Recebi um e-mail deles no dia 02/07/*******, informando que o pagamento foi aprovado e eles iriam postar minha encomenda no dia seguinte (03/07/*******) e para o meu endereço a encomenda irá chegar em até 6 dias úteis, desde então estou aguardando o retorno deles quanto ao localizador dos correios para que eu possa acompanhar a entrega. Estou tentando ligar desde então, já mandei mais dois e-mails e até a presente data (08/07/*******) não obtive retorno da empresa... Estou bem chateada com isso, pois essa demora no atendimento deixa o consumidor muito inseguro e ficou receosa que comprar novamente neste site. Gostaria que a comunicação da empresa com o cliente fosse mais eficiente.
08/07/2015 às 13:49
Estarei aguardando o e-mail com o código de rastreamento... seria importante vcs atualizarem a página do cliente no site tb.
Aguardando.
08/07/2015 às 13:54
Boa tarde!
Sem dúvidas Karla!
Nada justifica nosso erro, mas só para esclarecer, estamos passando por reformulação da loja e erramos nesse ponto.
08/07/2015 às 13:56
ok, estarei aguardando.
08/07/2015 às 16:36
Recebi o código de rastreamento *******, porém deve ter sido postado hoje, e não em 03/07/******* como a loja informou, visto que o site dos correios informa que não possui dados sobre o objeto informado e hoje sendo 08/07/******* (3 dias úteis após a data da postagem, conforme a Cantinho Kids informou) esperava que já houvesse alguma informação sobre a encomenda. Só me resta aguardar.
08/07/2015 às 16:40
Boa tarde!
O seu pedido será entregue no prazo informado!
08/07/2015 às 16:41
Esperamos que sim. Obrigada pela atenção até o momento.
08/07/2015 às 16:51
Entrei novamente no site dos correios para verificar se já havia atualizado alguma informação sobre o código de rastreamento *******, e pude verificar que a postagem de minha encomenda foi feita hoje (08/07/*******) às 16:39h e não dia 03/07/******* como a Cantinho Kids insiste em dizer e o produto será postado para o meu endereço no próximo dia útil, ou seja (09/07/*******). Eu esperava da empresa que me dissesse a verdade, e não mentisse dizendo que já havia postado sexta-feira (03/07/*******). Independente disso, sugiro a empresa que melhore sua forma de trabalho, melhorar o contato com o cliente com mais telefones de contato, porque fica muito difícil voltar a fazer negócio com a Cantinho kids, minha encomenda só começou a andar quando usei o reclame aqui, apesar de ter uma grande variedade de produtos que me agradou muito, não pretendo mais fazer negócio com essa empresa. Vamos torcer para que o ******* ok. Obrigada pela atenção.
08/07/2015 às 17:01
Boa tarde Karla!
Sim, seu pedido foi recolhido pelos Correios no dia informado, entramos em contato já que temos contrato com o mesmo e pedimos novo encaminhamento hoje via Sedex para cumprir seu prazo. Não mentimos como fez questão de mostrar publicamente e sim quisemos agilizar e tentar minimizar nosso erro já reconhecido e devidamente pedimos nossas desculpas publicamente.
Pedimos por gentileza que assim que o receber coloque também publicamente o recebimento para os demais clientes que lerem sua reclamação saibam que jamais em 8 anos de loja deixamos de entregar algo.
08/07/2015 às 17:14
Boa Tarde,
Diante de fatos não há argumentos... vocês falaram que postaram dia 03/07/*******, o que vi no site dos correios foi que a encomenda deu entrada em 08/07/*******. Quando se diz algo e acontece diferente do que foi falado, fica difícil dizer a informação dada foi verdadeira . Podem ficar tranquilos que assim que chegar darei o feedback da entrega, pois sou uma pessoa correta com meus negócios, se for cumprido o que foi dito, com certeza darei o meu retorno correto e positivo
13/07/2015 às 19:18
A encomenda foi recebida em 13/07/*******. Agradeço a Cantinho Kids pelo brinde enviado e o meu pedido está OK.

14/07/2015 às 16:48
Agradecemos seu retorno!