Comprei um Bebe Conforto ,recebi uma Banheira

30/12/2020 às 11:43

Comprei um Bebe Conforto no site da Ricardo https://******* atraves do parceiro Cantinho Meu . No ato da entrega a transportadora com presa deixou o produto sem assinatura do recebimento da nota, ao olhar a nota se tratava de uma Banheira.
Entrei em contato com o parceiro que fui informada que houve um erro no site da Ricardo que o produto enviado era o correto através do ID SKU. Ao entrar em contato com a Ricardo a mesma me pediu 30 dias para resolver um problema que já foi anunciado o problema.
Acho um absurdo esperar 30 dias para resolver um problema causado por eles, pior se tratando de um produto para um Bebe recém-nascido
Difícil um nome como a Ricardo Eletro tratar seus clientes dessa maneira.
Preciso da solução do meu problema urgente.

30/12/2020 às 11:50

Bom dia.
Estamos colaborando para que o problema seja resolvido o quanto antes, junto a Ricardo Eletro.
Lamentamos a experiência ruim de compra.
Att Cantinho Meu

04/01/2021 às 21:29

Tanto a cantinho Meu, quanto a Ricardo eletro não estão resolvendo o problema de estorno do cartão! Nenhum dos lugares resolveram o meu problema

05/01/2021 às 08:51

Bom dia,
Conforme conversado por telefone, da nossa parte estamos fazendo o que está no nosso alcance. Nesta etapa do cancelamento depende deles. Vamos te enviar as informações por whatsapp, demonstrando que atendemos o cancelamento. Att Cantinho Meu

05/01/2021 às 10:17

A Cantinho Meu, foi pronta a me responder, porem o problema agora está na Ricardo Eletro.
Obrigada a CAntinho Meu pelo retorno e envio dos PRints para tentar resolver pelo problema junto a Ricardo Eletro.

05/01/2021 às 10:25

Agradecemos o reconhecimento. Estamos a disposição no que precisar. Visite nosso site e caso queira, negocie direto conosco.
Site https://*******
televendas*******