Estou sendo vitima de [Editado pelo Reclame Aqui].

Lins - SP
28/01/2021 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesEstou sendo vitima de uma venda enganosa na empresa Cantinho Meu B&K
Comprei um produto, no modelo salsa 4 com a versão street style que apresentam alguns acabamentos e tecido de qualidade diferente.
A empresa me avisou que a "cor" do meu pedido não estava disponivel pois tiveram um erro no controle de estoque e ofereceu as cores cinza e preta, que nao tem o mesmo acabamento e o preco em qualquer site é um pouco inferior ao Street style em alguns locais chega a ser o mesmo, assim, após algumas mensagens aceitei a troca pelo item na cor "piano" ainda no modelo salsa 4.
Hoje, 28/01/******* me mandam uma mensagem dizendo que houve outro erro na expedição agora e enviaram o salsa 3... avisaram ainda que eu não preciso me preocupar que este item salsa 3 tem maior valor que o salsa 4.
Não há logica me dizer que a versao anterior é melhor que a nova... o assento do item no modelo 3 não apresenta a mesma configuracao do salsa 4 e não se pode comparar os carrinhos.
A confirmacao da desculpa sem fundamento é que além de me mandarem um item, como dizem de "maior valor" vão me dar um brinde de frasqueira com 3 mamadeiras MAM!!
Eu nao quero brinde... quero sim o item que comprei, salsa 4 street style.
Portanto estou pedindo a devolução desta compra à americanas que até o momento irá me responder em 29/01/*******.
02/06/2021 às 09:56
Bruno bom dia, caso ainda precise de ajuda faça contato pelos nossos canais de atendimento ou pela plataformar de compra.
Att CantinhoMeu