Atrasos na medição e entrega, cancelei compra e não devolvem meu dinheiro

Adolfo - SP

26/01/2023 às 15:18

Descaso e nenhum comprometimento com o cliente, fechei pessoalmente na marcenaria com a sra. Andressa, dia 19/09/22, acertamos os detalhes do pedido e pagamento. Ficou previamente agendada uma visita do técnico para confirmação de medidas finas, dia 28/09 10hs, visita não ocorreu, só fui comunicada que o técnico não iria pq entrei em contato, cansada de esperar, reagendou visita técnica para 10/10/22, sempre fui categórica com a Andressa referente urgência, a mesma disse que o atraso nas medidas pelo técnico não atrasaria produção e entrega, ok. 2 dias antes da data prometida para entrega que seria 10/11, entrei em contato para confirmação, pois precisava me programar no trabalho, Andressa me disse que estavam com atraso na produção e minha entrega seria adiada para 28/11 eu contestei pois havia fechado projeto há 2 meses atrás, e em nenhum momento foi demonstrado compromisso em ligar, comunicar e acordar novos prazos, sempre eu que entrei em contato, cansada de ser feita de boba, me programava e eles não vinham. Cansei de falar com a Andressa e pedi para o superior à ela me contatar, Felipe que diz ser o dono, disse que estava com falta de material e mão de obra, de 28/11 prorrogaram para 08/12, resumindo nunca aconteceu.
Essa empresa não tem credibilidade alguma, infelizmente fui até eles, fazem posts lindos de canto alemão no Instagram, porém depois de tudo isso comecei pesquisar melhor reputação no google, reclame aqui só negativas, e nas próprias postagens os comentários são desativados por eles, justamente porque já vendem o que não cumprem. Meu esposo perdeu a paciência no início de dezembro, entrou em contato com cartão e pediu estorno, porém entrada de R$*******, 00 via pix não recebemos até hoje, e eles continuam fazendo diversas propaganda enganosa no Instagram, e o Felipe simplesmente não atende mais as ligações e whattsapp do meu esposo, quero meu dinheiro de volta com juros e correção

26/01/2023 às 15:24

Boa tarde entre em contato com os nossos canais de atendimento ******* ou******* .
Daremos todo suporte.

31/01/2023 às 15:54

Meu esposo e eu já entramos em contato diversas vezes, Sr Felipe diz que vai devolver valor dia , e isso nunca aconteceu, desde primeira semana de dezembro, ******* ele inventa uma data só para finalizar ligação, mas não nos pagou, empresinha mequetréfi, não entregou produto, não devolve o dinheiro e faz propaganda diariamente no instagran vendendo o que não pode cumprir

13/02/2023 às 14:16

Não respondem através dos canais, meu esposo e eu já pedimos devolução do dinheiro diversas vezes

04/05/2023 às 22:55

Quero devolução do meu dinheiro, todo dia postam coisas no instagran, promoções vendas, seguem dando [Editado pelo Reclame Aqui] e não pagam o cliente