Vende e não entregam e também não cancela a venda

Várzea Paulista - SP

20/06/2023 às 20:37

No dia 16/05/23, fiz uma compra com a empresa Criado Mudo e Cia, (pesquisei site do Mercado livre, Instagram https://*******, contato via Watzap), a loja chama-se Criado Mudo e Cia fui atendida por um vendedor chamado Sena ( Creio que esse não é o verdadeiro nome) a venda foi tranquila tudo o que eu pedia para fazer ele prontamente dizia que sim , preço bacana fechei a compra, na hora do pagamento esse Senna me enviou um link para pagamento via Nupay, detalhe antes de finalizar a compra fiz uma pesquisa da loja na internet e não achei nada que desabonasse, CNPJ ok, endereço ok sem reclamação na internet, fiz o pagamento através do link enviado, até então tudo normal, quando a loja me mandou a ordem de serviço notei um e-mail ******* com o nome de outra empresa, achei estranho e pesquisei o e-mail é para a minha surpresa a empresa tinha um várias reclamações tais como: vender e não entregar, ou entregar faltando itens, não cumprir prazos, sumir com o dinheiro dos clientes enfim, até Celso Russumano já tinha rolado. Eles fecham vários negócios não entregam e depois eles mudam o nome da empresa, em uma pesquisa simples já encontrei 4 empresas relacionada com essa Criado Mudo e Cia, ADF móveis planejados, Canto Alemão Projetados, Canto Projetado entre outros. Como sou do interior e a empresa era de São Paulo (capital), tentei o cancelamento no watzap falei com a Andressa ela me disse que enviariam uma carta de destrato e nada, tem mais de 30 dias que peço a carta e o cancelamento e eles só me enrolam Fico indignada com tem pessoas dessa espécie, como ficam impune diante de tantos [Editado pelo Reclame Aqui] que cometem, destruindo sonhos de várias famílias, eu estou aqui esperando o cancelamento e indignada com a situação

07/03/2025 às 11:29

[Editado pelo Reclame Aqui]