10/10/2024 às 16:57

ID: 199359841

Sofri um acidente DENTRO da casa na pista de dança. Uma menina trombou em mim e pisou no meu pé com um SALTO AGULHA!!! (sem o calço, praticamente uma arma branca!!!), causando um TRAUMA CONTUNDENTE E PERFURANTE na parte anterior do meu pé, similar ao de um bisturi, além de um sangramento INTENSO pois atingiu uma veia. Ao pedir pro segurança tomar alguma providência, pra que ela não fizesse mais VÍTIMAS, o mesmo se negou a tomar qualquer atitude, com um posicionamento de defensor da agressora. A menina, portanto, continuou dançando no local (com essa arma branca!!!) COM AUTORIZAÇÃO DO SEGURANÇA DA CASA, que identificou-se como Alexandre, podendo portanto, ferir outras pessoas nesta mesma noite, pois a ocorrência foi cedo, por volta das 00:30 h.
Quanto a mim, fui embora de SAMU, tomei pontos, vacina antitetânica, estou no décimo primeiro dia desde a ocorrência, e até hoje estou de muletas, sem conseguir por o pé ferido no chão e sem poder trabalhar.
Lamentável a segurança da casa permitir que pessoas com esse tipo de calçado ENTREM num local, onde A MAIORIA das pessoas, frequentam o local de sapatos baixos, tênis, botas e rasteirinhas. Lamentável tb não ter nenhuma orientação no site, no Instagram ou na portaria do estabelecimento. Realizado boletim de ocorrência.
A casa precisa de responsabilizar e me ressarcir pelas despesas de médicas, medicamentos, dias parados no trabalho, etc. Pois a segurança autorizou a entrada de uma pessoa calçando um salto que é uma arma branca.

11/10/2024 às 16:45

Esperamos que vocês estejam bem. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente recente durante a sua visita. Embora o ocorrido tenha sido resultado de um acidente infeliz, e não algo relacionado ao nosso serviço, entendemos perfeitamente o transtorno causado.

O Canto da Ema é um espaço acolhedor, que recebe públicos diversos, forrozeiros ou não. Sabemos que nem todos estão familiarizados com as vestimentas mais confortáveis para dançar e gostaríamos de esclarecer que não há qualquer proibição quanto ao tipo de calçado que pode ser usado em nosso espaço. Nosso objetivo é que todos se sintam à vontade e desfrutem do ambiente da melhor maneira possível.

Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência, e mesmo em situações fora de nosso controle, estamos prontos para aprender e melhorar.

11/10/2024 às 19:23

Um descaso da casa, mesmo ocorrendo um acidente, (ou pelo menos ACHO e espero que tenha sido um acidente) não tomarem nenhuma providência quanto a entrada de pessoas com um salto com a equivalência de uma arma branca no estabelecimento e nem se responsabilizaram pelos custos que eu estou tendo. Sem a proteção um salto agulha fica tão cortante quanto um parafuso, lamentável. Acionarei o estabelecimento na esfera criminal.