CUIDADO AO CONTRATAR A EMPRESA CANTO DAS PISCINAS

Guarulhos - SP
02/03/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para fazer minha piscina e já no inicio tivemos um erro, eles vieram em casa, fizeram projeto, varias etapas em papel e mesmo assim o pedreiro fez a parte da prainha para o lado errado. Liguei lá e procurei pelos donos da empresa, uma vez que os funcionários envolvidos não estavam sabendo lidar com o fato. a Dona da empresa em nenhum momento se identificou!
Conseguimos reverter o erro e após alguns dias tivemos mais um problema, eles criam um grupo via WhatsApp para comunicação dos envolvidos na obra.
E neste grupo começou a ter mensagem como por ex. O pedreiro esta indo embora da obra por falta de material, o que era mentira. Isso me tirava do trabalho para buscar uma solução para algo que não existia.
O próprio pedreiro contratado por eles relata maus tratos por parte da empresa!
O Pedreiro saiu um dia da obra dizendo ter finalizado, observamos tudo revirado. Terra, areia espalhada, pedra, canos e etc. Neste momento fomos relatar no grupo! por uma surpresa fomos tratados com MUITA arrogância, onde uma pessoa chamada CRISTINA perguntou se havíamos pago p pedreiro para arrumar a bagunça.
Liguei la e pedi para falar com uma gerente e a tal Cristina disse que era a gerente, pedi para falar com a Dona e a tal Cristina disse que era a Dona também..
Ela diz no momento em e-mail anexo aqui que ira gerar um B.O. devido as minhas reclamações sobre a empresa, o que me surpreende pois creio eu que como cliente tenho total direito de opinar sobre um serviço contratado onde eu bem entender, assim como tenho o total direito de interromper um pagamento no momento em que eu vejo que a obra não esta acontecendo de maneira organizada.
CRISTINA alega que esta tudo em contrato e essa e a única frase que ela sabe repetir, diz também que gosta de ser amiga de seus clientes e que eles sempre estão satisfeitos com seu trabalho, porem quando reclamei via Instagram ela deletou meu comentário e de outras pessoas que reclamavam lá e nos bloqueou.
MUITA FALTA DE RESPEITO DA EMPRESA COM O CLIENTE, NAO RECOMENDO!
09/03/2022 às 11:36
Esclarecemos que: Não existe nenhum contrato em nome da Sra. Priscila Preterote, mas sim em nome de Sr. Leandro Silvestre.
O proprietário não permanece na empresa e os funcionários, tanto da área de vendas, quanto departamento técnico, detém conhecimento suficiente para atender qualquer demanda.,. inclusive o casal Sr. Leandro e Sra Priscila, foram orientados em todas as etapas da obra reclamada.
Não ocorreu nenhum erro! A prainha não foi construída do lado contrário, apenas ocorreu a demarcação.
Não foi criado grupo via WhatsApp para tratar questões desta obra, mas sim, toda obra que a empresa administra é tratada via WhatsApp, pois é um canal de comunicação mais eficiente, de fácil acesso a todos e uma forma de deixar todo o processo construtivo registrado.
A obra transcorreu sem nenhum problema, não havendo nenhuma terra, areia, pedra, canos.... espalhados. Ocorre que trata-se de um canteiro de obra, não sendo somente a construção de uma piscina, onde existe outro pedreiro e não apenas o funcionário da loja.
Em relação ao boletim de ocorrência, o mesmo foi providenciado pelo departamento jurídico, vez que, a Sra. Priscila criou um comentário na página do Instagram da empresa levantando questões distorcidas, denegrindo a imagem da loja, e não foi removido as reclamações de outras pessoas, mas sim de uma cliente que está respondendo processo cível e criminal. Se necessário a quem tiver interesse, informaremos o número do processo.
Necessário esclarecer que dia 08/03 estivemos no local para conferir ,vistoriar a obra e passar ao profissional indicado pelo Sr. Leandro orientações referente ao acabamento externo da piscina (deck) , conforme consta em pedido e ordem de serviço , cumprindo com isso a primeira etapa construtiva . Sr. Leandro acompanhou a vistoria.
A empresa Canto das Piscina, orienta todos os seus clientes da mesma forma, atualmente com 19 abras em andamento na cidade de São Paulo, inclusive concluindo a instalação do revestimento vinil para uma grande emissora de televisão voltada ao reality show, todos os questionamentos da Sra Priscila que seria de responsabilidade do contratante, consta em contrato assinado, o qual deixaremos o link com as fotos da primeira etapa de sua obra finalizada e dos documentos assinados e descritos de uma forma bem clara para que não haja dúvidas. https://**************&type=3